【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.12

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.12

金牛座開心,天蠍座遇貴人,水瓶座麻煩多
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
沒時間安靜,有人隨時有事就來找你。單身者徘徊在自由帶來的自在與單身生活的孤獨之間。


【金牛座】
人緣佳,有人對你好讓你很開心。有伴者忙著處理自己的事,無暇關注另一半,後果有點嚴重。

【雙子座】
該學習安靜聽別人怎麼說。有伴的你,不要處處都強調私人空間,讓愛人親近你。

【巨蟹座】
今天展現親切和緩的個性有人氣!和朋友及各自的情人一起進行集體約會行動,別有一番趣味!

【獅子座】
一項計劃正如火如荼的逐漸成型。若有好心情,跟另一半只是簡單的手牽手也分外甜蜜。


【處女座】
有許多新奇的事物讓你眼睛為之一亮。有伴者,應該學著獨立一點或讓另一半獨立一點。

【天秤座】
做事需要多著思考一番。感覺寂寞的有伴者,會渴求與愛人能有一些精神層面的交流與溝通。

【天蠍座】
做事可拉到貴人相助,事半功倍成效大。怡人春風迎面吹,若對某人感覺不錯,展開愛的追求。

【射手座】
人事都在催促你要趕時間。玩樂運與愛情運一齊增長,有伴的人會經歷特別的約會。

【摩羯座】
有撥開烏雲見晴天的運勢。想些有趣好玩的活動,另一半會覺得今天的你和往常很不一樣!

【水瓶座】
麻煩且沒頭緒的事,不要簡單處理。有伴者,今天適合重新審視自己對情人的態度及感情觀。

【雙魚座】
有好幾件事等著你處理,而且還有時間壓力。放下無謂的堅持,單身者才能看到希望。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言