【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.14

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.14

白羊座樹敵,射手座煩心,水瓶座迷惘
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
對人做事若帶命令,容易樹立敵人。約會時,來點浪漫招數,就算沒創意,也有真心來感人!


【金牛座】
無力掌控某事局面,有沮喪感。單身期待戀愛的你,可能會期待接到某位異性的電話。

【雙子座】
工作中計較得失的人,容易因做的多獲得的少而給人臉色看。有伴的人不要對另一半太強勢!

【巨蟹座】
跟人溝通不順辦不妥事情。調低幸福的沸點,做好知足常樂的心理建設,你會收穫更多快樂。

【獅子座】
革新思想才能跟得上別人的腳步。一次共同的經歷,讓你跟另一半之間建立起良好的溝通關係。


【處女座】
不能信任的人,不要委以重任。單身者習慣拿忙碌為藉口,卻會安心享受單身。

【天秤座】
趁休息機會與家人聚聚。與生活圈子外的異性結緣,意向是談一場別開生面的戀愛,躍躍欲試。

【天蠍座】
委屈的事可找信賴的朋友幫你探討下。另一半情緒不好的話,就別去打擾了!

【射手座】
把煩心的事先放一放!欣然接受朋友安排的相親見面會吧,說不定會遇上合你​​眼緣的那種異性。

【摩羯座】
某人的近況讓你有了關心的衝動。有伴者,對愛人有話千萬可別憋在心中,能說就說出來。

【水瓶座】
不要把時間浪費在無止盡的煩惱和迷惘上。今天在藝術場所,單身者有機會來場浪漫邂逅。

【雙魚座】
心中記掛的事情多,人會比較容易累。主動為身處煩惱中愛人排憂解難將被大家讚賞。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言