【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.16

天蠍座悠閒,摩羯座孤單,雙子座小心點
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
一件生活上的小事會讓你很不高興。單戀者,對心儀的人沒有對自己的心意作出反饋而沮喪。


【金牛座】
打起精神面對困難才能解決問題。以溫和鼓勵態度代替斥責的話,感情生活才會更融洽。

【雙子座】
容易與無妄之災碰頭。單身者既不敢當面向直抒胸臆,也不敢用委婉的方式來傳情。

【巨蟹座】
不能在計劃中實現的事情較多。由於你很能察覺他人的心意,因此可以得到異性好感!

【獅子座】
有人會對你說些逆耳之言!如果有了親朋好友的牽線,單身的你會有認識異性的機會!


【處女座】
與人談事情,注意選擇不受打擾的環境。和志趣相投的人在一起,單身者才會有想戀愛的感覺。

【天秤座】
有些精力去維持親友感情。對於之前錯誤的曖昧對象,要很理智地劃清界限,避免日後的麻煩。

【天蠍座】
休閒運頗佳的假日。心儀人可能來電邀你一起參加聚會活動,這讓你的熱情起死回生了!

【射手座】
容易碰到讓你感覺自愧不如的人。婚戀中多了不少平淡,偶爾還會跟愛人鬧情緒。

【摩羯座】
一個人忙有點孤單,但集中精力後,效率很高。單身者,今天會漸漸確定自己對某人的感覺。

【水瓶座】
不宜操勞,時間不趕就先休息。有伴的人,今天收到愛人的溫厚要第一時間給回音。

【雙魚座】
潛心處理重要事務,對以後的生活有積極的推動力。有伴者,今天花心思學點情感方面的技巧。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言