【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.18

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.18

白羊座大順,水瓶座大吉,巨蟹座有爭吵
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
把握方式方法,掌握場合技巧,好人緣不請自來!有伴者的感情世界天氣持續晴朗。


【金牛座】
做事進度、講話內容會被某事、某人突然打斷。若是不注意保持聯絡,會讓愛情溫度日漸降低。

【雙子座】
新一輪的忙碌生活就要開始了!能融入到現實中的感情才能長久,有伴的人應認真對待。

【巨蟹座】
真相和人情,這二者之間需要你盡快做出取捨。爭吵多次出現在有伴者的生活中,容易產生不良影響。

【獅子座】
放鬆警惕但保持觀望,無論是對人還是對事。單身者多一些笑容,鼓勵對你動心的人表達愛意。


【處女座】
對人對事管理不善都尾隨著連續後果。單戀者,小心被人搶走你的心頭愛!

【天秤座】
如想跟人拉近距離,注意選擇話題。多用心去發現愛人的優點,別只聚焦於對方的缺點以及小毛病上。

【天蠍座】
跟熟識的人閒聊,會收穫不少的樂趣。不要指望愛人甚麼都聽你的,給對方一點自主權!

【射手座】
有聚會需要你展現你的素養。好的戀愛機會發生在好的環境,多去有氣質的地方。

【摩羯座】
認為正確的事,也要深思熟慮。有伴者今天細心地呵護戀人,懂得對方所經受的身心雙重壓力。

【水瓶座】
拼勁十足,做事可趕進度!另一半給予你的貼心關懷跟問候今天讓你倍感甜蜜。

【雙魚座】
今天有些事情不適合獨立完成。有伴者,生活上的壞情緒容易會不經意地投射到情人身上。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言