【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.20

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.20

金牛座大順,獅子座擔憂,天蠍座失落
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
忍一時風平浪靜,今天別跟人太計較。追愛路上遇到挫折碰到困難,不要過早地選擇放棄。


【金牛座】
可做自己喜歡的事,得償所願蠻順心。好機會永遠不負有心人,在戀愛這件事上也一樣。

【雙子座】
有些心事注定只能自己消化。有伴者自己想清淨,對另一半呼朋喚友更是看不慣,有點幼稚。

【巨蟹座】
在外奔波的次數增加讓你適應不良。有伴者,容易擔心會有潛在的情敵威脅到你倆的甜蜜戀情。

【獅子座】
今天你擔憂多、心情易變。你很想展開新戀情,好讓自己告別過去,記得別將舊愛標準拿出來!


【處女座】
凡事保持自己的原則就好。有機會遇到不錯的對象,但要談感情還是為時過早。

【天秤座】
曾經關係親密的好友會走出你的世界。今天有伴的你會反复思量感情中的一些現實問題。

【天蠍座】
失落沮喪情緒需有人幫你排解。單身者,原本抱有戀愛期望的異性與你分道揚鑣。

【射手座】
舟車勞頓的辛苦遠不及內心的滿足。有伴的你,該給承諾別再逃避!不然就只能等著感情轉淡的結果。

【摩羯座】
有跟人一起外出的情形。別著急拒絕異性的示好,仔細考慮也許會發現對方是值得發展的人。

【水瓶座】
不宜強迫自己去做一些耗心費力的事情。單身者需要獨處來休整身心,不想與人有牽扯。

【雙魚座】
積壓在心裡的煩惱,可在朋友的幫助下得以化解。有伴者今天適合和另一半做些好玩的事!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言