【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.21

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.21

巨蟹座很忙,天秤座煩悶,處女座有爭吵
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
心理上對人際的認識必須要得到新的成長。另一半的支持、鼓勵與肯定,讓有伴者今天能力大漲。


【金牛座】
因為難纏的事,會感覺很累很煩。率真的交友態度幫你贏得不少人氣,有人已經悄悄地在意你了。

【雙子座】
能舒適安逸地過一天。有伴者今天較幸運,孤單時刻有另一半陪伴在身邊。

【巨蟹座】
私務公事忙不完,也沒法跟人訴苦。追愛路上會遇到不少坎坷,但消極應對的話可能會錯過緣分!

【獅子座】
有被人誤解的委屈。公事未解決完,私事也一大堆,單身或有伴,都不大有談情說愛的興致。


【處女座】
今天會跟人因為一件小事而起爭執。難得約會卻總是碰到惱人的狀況,無法盡興。

【天秤座】
面對煩悶的狀況,要有扛到底的決心!出門保持清爽整潔,單身者可藉此增加個人魅力。

【天蠍座】
動力不足,對即將開始的事務感覺麻煩又無奈。有伴者今天分給經營愛情的時間和精力少得可憐。

【射手座】
一時興起的好玩想法、念頭被瑣事打消。戀人交代給你的事,不要只是嘴上答應得好。

【摩羯座】
實打實工作會得到獎勵。就算只是偶爾,有伴者也該把情人放第一位,讓對方享受被愛的甜蜜。

【水瓶座】
與某人關係變好對你在意的事情有幫助。與朋友多聯絡,可把自己單身的消息放出去。

【雙魚座】
自顧不暇的你,今天不要隨便答應幫人忙。今天你會意識到,為了愛情,你付出太多了!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言