【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.25

天秤座犯小人,射手座有心事,摩羯座背黑鍋
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
會在意家人的一些事。單身者對人的信任不夠,雖不拒絕約會、談心,但你的心門會很難開啟。


【金牛座】
敞開胸懷,會發現美好的事物。今天有在人群中能脫穎而出的魅力值,適合多參加社交活動!

【雙子座】
身處環境的變化不是你想要的。情人不經意的一句話,會對你有莫名其妙的效應。

【巨蟹座】
有人邀請你體驗新事物。丟掉過去的感情包袱就能輕鬆地開啟愛情旅程,所以你還等什麼?

【獅子座】
今天需要格外顧忌身邊人的感受。若不能互相信任互相理解,那有伴者的感情將面臨危機。


【處女座】
時間的安排寬裕一點只好不壞。有伴的人,與愛人對感情的態度一致倒還相安無事!

【天秤座】
注意警惕身邊跟你不對付的人。不同的理財觀,讓你和情人發生了小口角,小心矛盾升級。

【天蠍座】
事情總要多規劃幾次才能開始。單身者若參加聚會,竭力想要吸引異性會讓自己變得沒個性。

【射手座】
心頭有事總是的不開開解。情緒不好,愛情運也大受影響,對異性的接觸不怎麼感興趣。

【摩羯座】
可能有人甩鍋給你,讓你心頭有氣。戀人真心誠意地想要跟你聊聊內心,不要拒絕。

【水瓶座】
精力被發揮得有些透支,要找機會充電!有伴者,表示關懷的口吻不好,愛人拒絕接受!

【雙魚座】
有件事,可練就你的大度和寬容。約會時機不太好,總有人來破壞氣氛,可能是公事等著你去處理。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言