【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.26

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.26

獅子座好運,處女座失控,天蠍座忌多言
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
解開心理枷鎖,快樂重回身邊!突兀又老套的約會招數,分分鐘會讓你今天的約會計劃泡湯。


【金牛座】
如何與某人融洽相處,或有可能成為你今天最最頭疼的問題。情侶們要珍惜兩個人相處的時刻。

【雙子座】
長袖善舞的你今天人緣好。有伴者,有愛的能量,會游刃有餘地處理感情矛盾。

【巨蟹座】
容易把手頭上需趕工的事整理清楚。單身者對親友善意的牽線搭橋產生反感,進而拒絕戀愛。

【獅子座】
向人展示自己的能力,會與更好的發展機遇相逢。有伴者,能享受情人主動關心愛護的一天。


【處女座】
臨時起變化的事務讓你情緒失控。做點改變,用積極的心態去社交,桃花馬上就來了。

【天秤座】
有個做事利落的人在身邊,你會有更好的發揮。今天做什麼都有動力,對愛的追求也會積極。

【天蠍座】
無法證實的小道訊息,切忌傳播。你對戀人某些作為有意見,但兩人一討論就會有爭吵。

【射手座】
跟人的觀念容易產生碰撞。失之東隅收之桑榆,情場一時冷遇後可能有更好的桃花機遇。

【摩羯座】
有莫名的怒火,容易個人吵架。不珍惜戀人為你付出的感情,約會心不在焉,另一半會爆發。

【水瓶座】
不想做的事卻一定要做,只能為難自己!定時清理感情矛盾,有伴者今天才不會遭到愛人責難!

【雙魚座】
有件事的成果讓你覺得有成就感有新創想。單身者要小心爛桃花上門,請勇於拒絕。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言