【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

12生肖7月運勢紅黑榜,看你是犯小人還是招貴人

標籤: ,

12生肖7月運勢紅黑榜,看你是犯小人還是招貴人

本月簡評:從整體狀況來看,本月貴人少現,很多生肖會或多或少的感受到是非小人的困擾,黑榜人數罕見的超過了紅榜。建議這個7月大家最好保持謙卑的狀態,管理好自己的情緒,以免招致他人不滿,甚至是非。


人見人愛の紅榜名單

NO.1生肖猴

本月正印星護持,主有長輩貴人相助。

本月容易在事業領域遇見貴人,多是自己的上級、領導或是合作方,為事業發展加分。遇到困境時家中的父母又或者長輩會站出來支援你,為你提供物質、經濟、人脈上的援助。這段時間適合多和比自己年齡大的人請教、探討問題,會大有收獲。

生肖猴本月工作積極有動力,拼搏有進取心,積極的心態助力事業平穩發展,出色的表現使得能夠獲得上級的好評,和領導建立友好的關系,且能帶領你前進,有新的發展機遇出現。部分有新的項目需要跟進,在涉及到需要溝通協調、配合協作的領域,多能夠得到經驗十足的同事的幫助,事半功倍,使得更項目加出色的完成。

財運方面,長輩會給你提供決定性的關鍵資訊,幫助你在分析中找到新的求財契機,但是如果你這個月要自己做決定建議你採取保守的方針,不宜有大資金的投資,可厚積薄發。



NO.2生肖兔

本月偏財透露,且遇三合貴人,運勢大好。

事業領域容易遇見貴人,多是自己的同事或者業務合作夥伴,在涉及到需要溝通協調、配合協作的領域,能夠得到幫助,事半功倍,更加出色的完成項目。貴人的出現,不僅僅是危難時的相幫,更多的是為你清除了小人的干擾。最近人緣運勢很好,和周圍人特別合得來,能穩固自己的職場地位。

生肖兔本月事業上容易獲得貴人扶持,尤其當你需要接觸到陌生的領域的時候,會有人主動向你提供資訊,給予指導性建議,幫助你取得優異的成績,得以迎來新的事業發展機遇。記得遇到事情不要自己扛,可尋求幫助。財運方面,有望能得到很好的合作夥伴,人際關系大好,宜積極拓寬人脈。宜走偏財運,利於投資以及有風險性的商業活動。另外,單身者可以多參加聯誼活動,借助朋友的力量尋找愛情,同輩的貴人助力可以使你有更多結識異性的機會。

NO.3生肖豬

本月遇三合貴人,運勢平穩中有驚喜。

貴人會集中出現在你的事業領域和求財領域,不僅能夠給你提供物質上的幫助,還會給你一些實質性的指導意見,對你而言甚為有利。貴人的出現,不僅僅是危難時的相幫,更多的是為你清除了小人的干擾。

生肖豬本來這個月份你的事業運勢就很不錯,這源於你的進取心和切實的行動,工作進程能夠有不俗的表現,可以乘機取得上司的信賴,有大好的發展空間。多聽取長輩、上級的建議,你將迎來上升發展的空間與機遇。這個好運的7月,在貴人的引領下你將迎來發展機遇。無論是職場人士還是經商人士,再加上貴人的助力,這個月可謂是個人能力大幅提升的一段時光。

財運方面,在貴人的幫助下你的財運也被帶動起來,求財比較順利,經商人士可落實投資計劃。

時運不濟の黑榜名單

NO.1生肖狗——背後小人

本月逢劫財之月,財運不順,運勢回落,小人多出現在事業和財富領域。工作上,要面臨競爭壓力,有職位變遷的跡象,且容易受身邊的人打壓,有人背後出現打小報告的狀況。本月宜低調行事,避免招惹是非。財運上有破財的危機,謹防錢財被盜、財物受損的情況,經商人士要慎重考慮合作關系。




NO.2生肖鼠——行事阻礙

本月構成子未相害,受“官星”克身,很容易遇到是非小人的阻礙,運勢難以回升。工作上,行事多不順利,要防止小人的加害和阻撓。財運一般,宜遠離酒肉朋友,節省開支。

NO.3生肖龍——競爭關系

本月遇群劫爭財,運勢會大跌。工作領域,會遇到強有力的競爭關系,建議維係好與上司、同事間的關系。財富領域,因群劫紛爭,錢財不容易來,即使來了,也容易被別人分走、奪走,要合理做好理財計劃,不要大手大腳花費錢財。

NO.4生肖羊——財運受阻

本月比劫過重,防錢財意外失落。工作領域尚可,多相助的力量,同事能一起分擔任務,共同應對難題。但是在財富領域,比劫過多,求財競爭壓力大,合作前要三思,合同要謹慎簽署。

2018年下半年運勢 

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言