【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.02

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.02

巨蟹座犯錯,射手座奔波,水瓶座困難多
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
有友人找你見面敘舊聊天。你何不學著為他做些改變,讓他看到倔強外表下真實的你。


【金牛座】
有值得高興的事,但也有操心的事。有伴者,浪漫不是你想要的,實際的考慮才是重點所在。

【雙子座】
多去學習新事物對長遠發展有好處。接觸人的機會多,擴大交友圈也可以發展多型別桃花。

【巨蟹座】
今天有些錯誤,你自己意識不到,需要人提醒。單身者因為矜持,想戀愛心意無法傳達給愛神。

【獅子座】
不要輕易背負責任重大的事務。你今天說話較打動人,在人群中有格外受關注的感覺。


【處女座】
需要細心及耐心渡過。你跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人感覺沒機會靠近你。

【天秤座】
學會珍惜和享受當下是必修課。和另一半出席親友較多的場合,記得給愛人充分的體面。

【天蠍座】
感性多於理性,跟人很難出現有效的溝通。若不能拋開過去,那麼很難展開新的戀情。

【射手座】
四處奔波,會拜訪不大友善的人。擅長對人放電的你謹守原則,寧缺毋濫,避免氣走正桃花。

【摩羯座】
心境平和,對人對事也有新發現。身邊摻雜了對你不利的閒言碎語,有些影響到你戀愛的心情。

【水瓶座】
需要高度注意力的事,困難重重。你的愛情路上出現了一些小難題,所幸你有信心克服困難。

【雙魚座】
低潮情緒不斷,急切地想找個方式發洩。單身者,今天在愛情上沒有明確目標感。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言