【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.03

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.03

白羊座惹事,獅子座忙碌,雙魚座有顧慮
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
少評價別人,就能少招惹事。單身的人與異性一起遊玩,也可增進異性對你的了解,積極表現吧。


【金牛座】
接觸不少人,可適時敞開心胸。戀情步入穩定階段,你跟另一半的心靈距離也越來越近。

【雙子座】
完成一些事情讓你感到心情不錯。單身者,身邊若出現有趣的人,可以多聊聊。

【巨蟹座】
有人找你答疑解惑,耐心對待可收穫好人緣。有伴者的感情若出現狀況時,不要逃避。

【獅子座】
事情很多,忙碌的一天。單身的人沒心思談情說愛,有伴的人則對約會興趣缺缺,愛情運不佳!


【處女座】
清晰思路適用在思考上。你的付出終於到了收穫的那一天,你喜歡的人回應了你的邀約!

【天秤座】
有事做,好好忙完。戀愛的靈感會在今天閃現,有位符合你標準的異性進駐到你心裡咯。

【天蠍座】
今天的你若表現能力,會深得身邊人讚賞。利用談吐散發你獨特的吸引力,有望吸引桃花。

【射手座】
身邊的變動會讓你有些鬱鬱寡歡。多陪陪另一半,享受當下的甜蜜,不負美好的時光。

【摩羯座】
經營人際關係光靠時間是不夠的。單身者怡然自得,雖讓喜歡你的人不敢打擾,但你卻還蠻享受!

【水瓶座】
心中會有幾個問題想不通。有伴的人,今天安排約會,會有時間不夠的感覺。

【雙魚座】
計劃制定好的計劃要及時上線!單身者,今天你會看到現實對愛情的阻礙,心中有頗多顧慮。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言