【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.06

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.06

雙子座懶散,處女座顧慮,水瓶忌多言
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
有些要花時間解決的問題,不能一拖再拖!有人對單身的你產生好感,可以先當朋友。


【金牛座】容易在別人的期望下做違背心願的事。單身者理智一些,不要被短暫的情感完全沖昏頭腦!

【雙子座】
身心都是懶懶的,但還是要打起精神做事。單身者利用風趣幽默的談吐,可獲得不少異性青睞。

【巨蟹座】
有股蓄勢待發的內在力量醞釀中。和曖昧的對象感情有所突破,你們兩個有機會邁向另一個階段。

【獅子座】
心中有目標做事就妥當!追愛心態積極樂觀,單身者渴望在聚會場合邂逅到心儀的人。


【處女座】
想跟人談心,但又有顧慮。如果想要另一半的陪伴,就開口說,但沒時間就別勉強了!

【天秤座】
若能利用好零碎時間,能解決不少瑣事。要與愛慕的人拉近距離的好機會,要好好把握!

【天蠍座】
忙得焦頭爛額,但壓力易變動力。有伴者,多說點好的讓情人高興,也能避免一些無謂的爭端。

【射手座】
能爭取到進入優質人際圈的好機會。單身者,開朗健談的你將是眾人注目的焦點。

【摩羯座】
做事順暢的思路容易被意外打亂。婚戀中的人,找空檔安排約會,若有紀念日,千萬別忘記。

【水瓶座】
順口答應別人的事情成為今天最大的包袱。對身邊熟識的異性有了新的看法,可能有意外的好感。

【雙魚座】
別讓快節奏的生活摧毀健康!有伴的你有些事最好能征求一下另一半的意見。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言