【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.10

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.10

金牛座低落,白羊座需冷靜,天蠍座犯小人
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
面臨再難解決的問題也不要以情緒化的態度應對。今天想要接近心儀的人,建議採取溫和一點的方式。


【金牛座】
一件麻煩事惹得你心情甚是低落沮喪。單身的你,可能會期待接到某位異性的電話。

【雙子座】
家務及工作的時間碰撞。在不清楚桃花是好是壞的情況下,不要隨意給出任何回复。

【巨蟹座】
放不下某事但又無法了結,矛盾又痛苦。平衡花在家人及戀人身上的時間,預防受夾板氣。

【獅子座】
革新思想才能跟得上別人的腳步。到人多熱鬧的地方走動能遇到不錯的人,注意選擇攀談的話題。


【處女座】
不要多做消耗腦細胞的事。你跟與另一半的感情變得穩定是你急切地想看到的。

【天秤座】
出門容易碰到對你有幫助的人。有伴者,充分的理解支持是令兩人感情升溫的法寶。

【天蠍座】
有人對你的為人、做事的態度看不順眼。有伴者應該從實際的角度去思考戀愛方面的事情。

【射手座】
近期交往過密的人,會成為你的長期搭檔。單身的人,若明確對人表示好感,今天不容易失望!

【摩羯座】
需及時發現自己的心理問題,並主動改善。悶不吭聲是有伴者跟戀人約會的大忌,請千萬注意。

【水瓶座】
與家人朋友一起出門的你將要發揮重要作用。談婚論嫁的人,今天會說到一些非常重要的事。

【雙魚座】
心情低落悶悶的,卻不知道怎麼發洩。沒事就愛在家,這種生活狀態難有桃花運。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言