【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.12

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.12

巨蟹座迷失,獅子座倒霉,白羊座很生氣
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
勉強配合他人是找氣受。單身者,雖說幸福需要努力去爭取,但也要小心別追得太緊。


【金牛座】
需要靜下心來,重新調整心態,調整步伐。失去愛情者者,突然想知道舊愛如何看自己。

【雙子座】
今天出門多是擁擠且常尋求幫助的狀態。在喜歡的人面前不敢表現真實,會怕暴露自己的缺點。

【巨蟹座】
做事的方向感不知道去哪了。常出門的單身者,會被異性關照,沉寂的桃花將要甦醒。

【獅子座】
今天的你,誰來招惹誰倒霉!有伴者在感情中有點理想主義,小心被愛人潑冷水!


【處女座】
與某人的感情會不可抑制地變淡。有人來電邀約,讓你笑逐顏開!建議打扮亮麗利落,清爽赴約吧!

【天秤座】
有些精力去維持親友感情。單身者善用你的人脈資源,靠他們的力量幫你找到好的桃花吧。

【天蠍座】
休閒運頗佳的假日。單身的你異性緣有提升,而有伴的則和另一半有些遊玩計劃。

【射手座】
手頭事情雜,時間零碎,你有幾次會為事外出。有伴者,愛人在你最需要的時候不能陪在你身邊。

【摩羯座】
常一個人忙事情。單身的你如果運用不一樣的求愛方式,有可能就一舉贏得的心。

【水瓶座】
做事的時候一定要認真專注。知人知面不知心,對於自己不熟悉的人還是要多了解再投入感情。

【雙魚座】
潛心處理重要的事,對以後的生活有積極的推動力。單身者,有可能把友人發展成愛人。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言