【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.19

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.19

摩羯座少惹事,天秤座寬容點,處女座需低調
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
做事要先擺明自己的立場!有對象的你,與另一半出雙入對的機會多,享受甜蜜的愛情生活。


【金牛座】
生活中的瑣事容易出錯。為愛人挑選禮物要用心,配合他的喜好能收穫最充分的感動。

【雙子座】
跟人攀談結交的能力大有增長。確定愛人真實心意的前提下,抓緊建立長久的關係紐帶。

【巨蟹座】
私事變多,有些煩惱還是自找的。若有聚會不妨提前準備好玩的話題,為桃花增添綻放機會。

【獅子座】
做事別帶情緒,加緊處理!有異性對你頻頻放電,來者不拒或態度漂浮容易讓你惹來爛桃花。


【處女座】
示弱可帶來好人氣。情侶適合到氣氛不錯的餐廳吃飯,單身者建議多參加公眾聚會。

【天秤座】
用寬容的心態去看待與人的矛盾!朋友式的相處模式促進桃花發展,處在熱戀及想要表白的人都適用。

【天蠍座】
不自覺對人戴上了冷漠的面具。培養共同的興趣愛好是保鮮戀情最佳方法,今天就開始試驗吧。

【射手座】
有不少交際場合,滿足你的冒險精神!有伴者,感情貴在長久的堅持。

【摩羯座】
有多一事不如少一事的心態,運勢才會平穩。有伴者對感情的執著與堅持,讓情人對你刮目相看。

【水瓶座】
有時間會想好好研究某些事。為動了心的人花掉大量時間與精力,終於要看到他被暖化的效果。

【雙魚座】
為瑣事奔忙。面對歧見,若花時間好好溝通,將可使有伴者的感情邁進一大步。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言