【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.23

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.23

金牛座心軟,天秤座心煩,獅子座開心
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
有好的精神狀態,一天都高效。機緣巧合下出現有趣的約會,對某人的好感度有直線上升的可能。


【金牛座】
別人委託的事情,難辦就別心軟。婚戀生活中的人有持續已久的苦悶,但又說不出口。

【雙子座】
對人包容就是積福。有機會遇見好姻緣,可發揮能說會道的優勢,去多了解對方。

【巨蟹座】
有些事情你想做卻不敢放手去做。另一半記掛著與你有關的事,意外地令你既感動又欣慰。

【獅子座】
莫名的好心情讓你都快飛起來了!不用使苦肉計,就能享受情人主動關心、愛護你。


【處女座】
化抱怨為抱負,克服眼前的困難!單身者若還在猜測心上人心思的階段,先維持好自己的好形象。

【天秤座】
容易被周圍的閒言閒語影響心情。相愛容易相處難,有伴的你一定要用心尋找幸福途徑。

【天蠍座】
不要因為無關痛癢的小事而和朋友疏遠。今天你會特別不想遷就戀人,即使你根本是無理取鬧。

【射手座】
改變生活方式的時刻到了。有伴的人,戀人的貼心、關心、理解讓你覺得十分溫暖。

【摩羯座】
緊繃的神經需要舒緩。若不珍惜戀人為你付出的感情,約會還不上心,恐怕你的感情就要涼了。

【水瓶座】
有些改變,讓你摸不到頭腦。輕易就能揣摩到愛人的心思,今天要安排好約會是個簡單的任務!

【雙魚座】
得硬著頭皮跟陌生人打交道。爛桃花有向你靠近的跡象,請擦亮眼睛多加小心。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言