【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.25

巨蟹座悠閒,天秤座受挫,獅子座被打擊
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
沒驚喜也沒什麼不好的事發生。衣食住行的瑣碎雖是最沒威脅的感情習題,但作答還是要小心!


【金牛座】
心思變清明,只需一次點撥,你就能破解心底一個困擾很久的問題。約會時最好不要談工作!

【雙子座】
今天會有種沒人搭理的孤獨感!有伴者,今天和情人發生口角可能誰都不肯讓步。

【巨蟹座】
安心做完事情能換來一段閒暇時光。有伴者可以得到特別難得的契機,自然而然地跟愛人談心。

【獅子座】
心理弱點容易被人打擊。意外感受到異性莫名的關愛,這種幸福感是之前從未有過的。


【處女座】
讓自己忙出點目標感!你隨口提出的約會要求,另一半都會滿懷欣喜地回應,真是受寵!

【天秤座】
在某件事上連連受挫。現有感情在你們二人的細心經營之下變得越來越牢固,堅不可摧!

【天蠍座】
心情煩時需要做點什麼轉移注意力。單身者對異性有些吸引力,但不能維持太長時間!

【射手座】
別讓他人的言論左右你的思想和行為方式!對早已心儀的人集中火力示好,得到回應的機率很大!

【摩羯座】
單槍匹馬地忙東忙西,收效甚微!觀察多日並考慮是否告白的戀情,時機已漸成熟。

【水瓶座】
歡樂時光短暫。交友上的磕磕絆絆造成桃花運難以發展,得想辦法提升顏值或情商。

【雙魚座】
需要你親自去面對的事務較多!跟背景不清的異性保持禮貌距離,避免自己被拉進複雜的感情圈。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言