【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

好運能一直持續到2019年的三生肖

標籤: , ,

好運能一直持續到2019年的三生肖

我們通常生活中如果想經營一件事,或者做一個重要的決策,都需要一個穩定的時間段,這樣才有充足的時間去完成這件事。滴天居士今天帶大家看看,哪些生肖的好運能一直持續到2019年。記得轉告上榜的朋友~

第一名:生肖兔

生肖兔在2018年是合太歲,而到了2019年是半合太歲,都是對自己有利的時間段,再加上有吉祥之星照,所以屬兔的朋友可以把時間的計劃列長一點,因為這一年半的運勢都在好機會裡面。



第二名:生肖虎

生肖虎在2018年是半合太歲,而到了2019年是合太歲,也都是對自己有利的時間段,這都是好的運勢在,同時也有吉祥之星入命,所以如果有商業計劃或人生計劃都可以去實行,如添丁,添產業這類事。

第三名:生肖羊

屬羊的朋友在今年刑太歲,所以代表了不穩定,而到了下半年更要注意,不過接近年底時,屬羊的朋友運勢會慢慢變好。不過老師提醒你的是:要多抓住2019年這個年份,把重要的事情安排在這一年,因為在2019年裡,屬羊的半合太歲,又有吉祥星,所以好運來臨。而到2020年,到了鼠年,那屬羊的人會害太歲,那就對自己不利了。

2018年星座運勢

  1. 【小鐵】2018年下半年十二星座運勢+愛情運
  2. 【小鐵】2018年下半年星座愛情誰最旺
  3. 【小鐵】2018年下半年星座好運在哪裡
  4. 【小鐵】2018年十二星座夏季運勢+愛情運
  5. 【小鐵】2018.05.25 木星與海王星三分相:精神啟蒙與靈魂進化
  6. 【小鐵】2018年十二星座運勢完整版
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言