【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.04

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.04

巨蟹座沮喪,天秤座鬱悶,水瓶座很累
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
有人找你幫忙,但你要看情況決定答不答應。愛情運尚可,但有伴的你要收斂自私的舉動。


【金牛座】
與人一起做事忌諱猜忌!有人頻頻對你示好要懂得接受訊號,你別像個呆頭鵝般沒反應!

【雙子座】
有件事的預想跟實際結果有差距。感情觀的調適問題困擾著有伴者,愛情運稍稍消退。

【巨蟹座】
心情沮喪,需要很多關懷!敞開心胸參加聚會,會認識不少有趣的人,讓單身者大開眼界。

【獅子座】
把心放寬,才能做好每件事。有伴者不甘於平淡生活,容易心聲不少埋怨。


【處女座】
今天適合重新審視一些不好的事。在感情的行動力上需要多一點積極性,可以試著主動邀約喜歡的人。

【天秤座】
自己的鬱悶只能自己承擔!祕密戀情恐有曝光之疑,若還不想讓人知道,保密功夫應再加強。

【天蠍座】
忙中偷閒的機會不少。今天單身的人在某個特殊場合有機緣巧合邂逅緣分,眼睛要擦亮!

【射手座】
有些事情會比較花時間。與戀人對未來有了一定的明確規劃,感覺幸福的生活就要降臨。

【摩羯座】
會特別想要提前完成一些事!別再一味的拒絕朋友的邀請,新戀情可能今天將在玩樂中萌芽。

【水瓶座】
私事困擾著你,讓你覺得很累。今天有伴者要正視感情如何保溫的問題。

【雙魚座】
必須一心多用,否則很多事情將混亂成一團。單身但有不少追求者的人,別吃著碗中的想著鍋中的!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言