【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.18

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.18

獅子座疲憊,天秤座煩惱,白羊座惹麻煩
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易堵在一些麻煩事的槍口上。想被人全心以待卻不想全心待他人,桃花運會出走!


【金牛座】
可能要犧牲個人利益,顧全大局。單身者的戀愛運上漲,與意中人接近的機會到來。

【雙子座】
做事最好別盲信自己的直覺。單戀者早點跟並不愛你的人揮手說拜拜,別白白浪費了自己的大好時光。

【巨蟹座】
跟久未碰面的老友敘舊會收穫溫情。天氣好的話就跟愛人多出去走走,新鮮有趣的環境能提高甜蜜指數。

【獅子座】
疲憊的身心需要調整。單身者比較感性,可能會被人感動,想要回報感情。


【處女座】
有突如其來的壓力。單身的人容易被人認真相待,對你示好的異性不多但勝在真誠。

【天秤座】
清空心中煩惱刻不容緩!平淡之處盡顯真情,你與另一半的感情經得住瑣碎生活的考驗。

【天蠍座】
在某事上的經驗值會增長。有伴者心中有疙瘩總解不開,對愛人的態度可能忽冷忽熱。

【射手座】
做事拖拖拉拉是大忌!戀人會在你需要時出現,即使不一定能有實質幫助,但能給你安心依靠。

【摩羯座】
面對流言蜚語,需要睜一隻眼閉一隻眼。戀人真心誠意地想要跟你聊聊的話,不要拒絕。

【水瓶座】
人在得意之時難辨真心,今天你要明白這一點!和愛人一言不合翻臉時,需要大量溝通。

【雙魚座】
嘗試對世界開啟新的視野。另一半因某事會害怕你生氣,除非你能及時體諒,不然便容易爭吵。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言