【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.30

巨蟹座敏感,雙魚座孤獨,金牛座得罪人
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
某人對你有意想不到的轉變。單身者有機會跨越過心儀人高高築起的心防,感覺戀愛就要降臨啦!


【金牛座】
對人耐心不足,容易得罪人。對另一半的行踪不可掌握得太緊,愛人需要自由空間。

【雙子座】
愛熱鬧愛玩樂,每天總有新發現。有機會認識新朋友,從中發現可能進一步交往的人。

【巨蟹座】
留意他人對自己的看法,但不必過度敏感。單身者,想要討好你的人今天會有較高勝率。

【獅子座】
注意一個人時要保持手機暢通。沒時間見面用手機聊天也不錯,但噓寒問暖要有技巧。


【處女座】
小事能在你心裡掀起波瀾。雖然感到孤單,但單身者還是堅持慎重,不會輕易接受任何人。

【天秤座】
心頭有再多壓力也能逐一放下。擁有駕馭自己情感的能力,愛情路上能明察秋毫。

【天蠍座】
與人有關的事情上,會經歷一些風浪。有伴且有未來計劃的朋友,和愛人的感情正在走向穩定。

【射手座】
換掉已經損壞的常用物品,有助開運!單身的射手座,跟人聊天時不要強調單身的好處!

【摩羯座】
擔心一些改變的結果會超出控制。告白失敗並不可怕,重要的是你要有勇敢面對的坦然心態。

【水瓶座】
多多運用你靈活的頭腦安排時間,才不會把自己搞得七手八腳。忘卻舊愛,尋找真正適合你的另一半!

【雙魚座】
能感到清晰的的孤獨感。不敢將心意坦白的人,會更加願意將心事隱藏。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言