【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蟲娘】12星座一周運勢2018.9.3~9.9

標籤: , ,

【蟲娘】12星座一周運勢2018.9.3~9.9

終於到開學季啦,是不是還罹患著“暑假綜合症”?
9月開學季,隨之而來的是滿滿的桃花和奇遇哦~這週末金星將會換座到天蠍座上。每一次金星換座,都將給12星座的感情帶來新的機緣!

在這裡蟲娘神婆祝各位寶寶們開學大吉,心情美滿,好運連連!
桃花最喜歡靠近正能量的寶寶嚕~~
下面蟲娘神婆為大家帶來十二星座一周運勢(9.3~9.9)的簡述哦~~

白羊座(3.20~4.19)

關鍵詞:家人
白羊寶寶們在這周可謂挑戰多多嗷!你對事業充滿幹勁且富有實力,但有時候家人可能會在無形中帶給你一些意想不到的壓力,比如親人之間的一些感情糾紛,對你存在一些迫切的期望,有另一半的則會面對感情的質詢,使你難以真正讓自己放鬆。本週你的事業整體會非常順利,你也會隨之獲得不少外出聚會的機會,這是好事喔。



金牛座(4.20~5.20)

關鍵詞:規劃
對於慢熱的金牛寶寶們來說,開學季餘留的“暑假綜合症”會非常明顯,你尚未能適應完全轉型的另一種狀態,而非學生的金牛寶寶們將會在事業上遇到一個展現自己才華的機會,你潛意識已經知道自己需要去規劃一個良好的開頭。這週財運亨通,但千萬不要藉貸和欠人情債!

雙子座(5.21~6.20)

關鍵詞:艷遇
雙子寶寶們~~恭喜你們這周中了桃花大獎!這週你的身心狀態頗好,工作順利,處於一個平穩階段,而你身邊的親朋好友似乎也變得忙碌起來,使你開始感覺自己的時間寬裕了不少,多增加外出活動的機會(一個人也不要緊哦),說不定就有朵大桃花砸中你!而且還是你這種外貌協會喜歡的類型哦~~~

巨蟹座(6.21~7.22)

關鍵詞:安全感
上周金星給巨蟹寶寶們帶來的情緒影響尚未退散,但巨蟹寶寶們明顯會感覺到這週的身心輕鬆了許多,原因是因為九月你的土逆已經終結了!對於身邊的聚餐、社交,巨蟹寶寶們內心深處總有一種無法妥協的抵抗,源於你思維的深度和敏感的性格。家人和伴侶是你安全感的主要來源,這周可以多和他們相聚。

獅子座(7.23~8.22)

關鍵詞:孤獨
嘿,獅子寶寶們,有沒有發現這一周,自己的業績成績越來越好,精神狀態卻越來越差?你對於工作投入到甚於廢寢忘食的地步,而你好不容易爭取得來的穩定使你內心深處對安全感和歸屬感的強烈需求重新復活,你感到異常孤獨,精神也無法振奮。你投入事業的魅力被許多人看在眼裡,因此你的桃花大多是隱藏在職場之中,就看你了!



處女座(8.23~9.22)

關鍵詞:黑幕
處女寶寶們,“潔癖”一直是你們的標籤,可誰知道這主要指的其實是精神層面?聰明如你,這週會不經意發現許多小道傳聞或者黑幕也許是真實的,而你難免涉身其中。耿直的你無法接受這種理想與現實的反差,開始進入自我糾結,也許會因此和合作夥伴或同事略傷和氣。謹記,做人還是要玲瓏些好,要變得更強大,保護自己的初心!

天秤座(9.23~10.22)

關鍵詞:猶豫
天秤寶寶們這周有點原形畢露,對許多事情的發生措手不及,發自內心無法掌握決定權和作出準確判斷,一切是源自於你內心的情緒受水星移位的影響,心靈變得脆弱、猶豫不決,而木星使你消費意識加劇,你發現自己花錢越來越沒有節制,經常無意識地就荷包空空了。要警惕哦!多參考家人的意見,他們一直是你有力的支柱。

天蠍座(10.23~11.21)

關鍵詞:灰色
從來愛恨分明、非黑即白的天蠍寶寶們,這週將會進入一個三觀的灰色期。你知道得越來越多,因此也越來越無法把你的三觀標準化,這意味著你的思想層次已經悄然提升了。你開始懷疑身邊的朋友是不是真的朋友,而對手是不是真的對手,思想矛盾加劇,但整體運勢向佳。財運略有上升,聚會活動可以適當參與,使你放鬆。

射手座(11.22~12.21)

關鍵詞:財務
自從7月水逆以來,射手寶寶們的財運似乎就沒好過?而實際上你稍稍留心就會發現,自己欠缺一個關於財務管理的全面規劃,並且你最近投資並不得利,財易散難聚。沒有荷包怎麼能好好浪呢?趕緊找個小板凳坐下,重新理一理財務計劃吧!桃花什麼的算了,等你有錢浪再說吧!

摩羯座(12.22~1.19)

關鍵詞:交流
運氣總是不會辜負勤奮努力的寶寶的,大致就是指摩羯座了!本週你的事業運超棒棒,幾乎如魚得水,財運這方面雖然有浮動但不影響大體,有些錢還是該花的嘛!這週你的身心狀態和運氣都很好,暗示著你終於有時間去增進家人、朋友或者伴侶之間的思想交流了!讓他們知道,其實你一直在努力喔~~

水瓶座(1.20~2.18)

關鍵詞:毅力
水瓶寶寶們承接之前的關鍵計劃週,受運勢影響,這週一些計劃和實行的成果可能不如人意,看不到好的苗頭。你可能進行到一半無法繼續,對一些事失去耐心。這時候就考驗你的毅力了嚕,畢竟再好的計劃,都需要至少百分之九十九點九的實施率。你的內心總是知道該怎樣做的,千萬不要輕言放棄嗷!

雙魚座(2.19~3.20)

關鍵詞:團體
雙魚寶寶們有沒有發現,這週的自己似乎許多技能複甦了,能動能靜,能聊工作聊人生聊感情,金星為你帶來了良好的人緣,你做任何事情的狀態奇佳,真是來之不易嗷!這週你將會是團體的小公舉,不用害怕展現自己的新意和才華,你的想法一定會被更多人接受的,而且,你鮮明的個性正是對桃花的最大吸引力哦~

本週運勢索引目錄

  1. 【史蒂芬】一週星座運勢2018.9.3-9.9
  2. 【星星說STAR CHAT】本週星象引言2018.8.27-9.2
  3. 【塔羅後花園】一周星象/星座運勢2018.9.3-9.9
  4. 【丹雪凱里】12星座每週運勢2018.9.4-9.10
  5. 【人文占星B / s】12星座一周運勢2018.9.3-9.9
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言