【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.02

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.02

白羊座不愉快,雙子座犯迷糊,天蠍座遇貴人
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
可能跟某位親友有點不愉快。不想安排太累人的約會行程,吃頓豐盛的美食也是不錯的選擇!
【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.02


【金牛座】
不要老壓抑想要快樂的情緒。有人對你放電,可惜你不解風情,可能錯過桃花。

【雙子座】
手腦行動不一,不少事容易欠考慮。注意糾正戀愛中的小錯,別讓它醞釀成動搖感情根基的大錯。

【巨蟹座】
多去外邊走走,多認識人才有好運氣。適合和有伴的親友一起進行集體約會行動!

【獅子座】
關心的事順利完成,步態也輕盈起來。喜歡的人總是找藉口不赴約,單戀者備受打擊!


【處女座】
得益於平時的自律,不用努力擠時間做事。有伴的你想要讓愛人明白你的心,還得直截了當地說出來。

【天秤座】
要協調工作與生活之間的壓力!瑣事纏身,單身者無暇顧及感情大事,有伴者沒空經營愛情。

【天蠍座】
做事容易有貴人運。跟另一半盡情享受二人世界,甜蜜的氣氛讓你們感覺良好。

【射手座】
今天可能會有一大堆事情等你處理!玩樂運與愛情運一齊增長,有伴的人會經歷特別、有趣的約會。

【摩羯座】
迎來送往的預感強烈。約會中即使碰到突發狀況你也能泰然處之,並能很好地化險為夷。

【水瓶座】
整潔的環境有助於壓力的緩解。有人想勾起你的注意,可惜這種桃花運稍縱即逝。

【雙魚座】
有朋友相伴的場合你會很容易融入到大的人際環境。不論是有伴還是單身,找共同語言成為愛情難題。

每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言