【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.08

白羊座煩躁,金牛座生氣,雙魚座心情好
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
身兼不少雜事的人容易煩躁。桃花的長勢不錯,舊的凋零自有新的補位,就看你如何選擇。


【金牛座】
容易受情緒的支配做了一些蠢事。錯過了愛人的電話必須趕緊回復對方,不要顧及面子。

【雙子座】
小心別忘記做正事!日子雖忙別忘了要適時展現你對情人的關心,不常見面就多打電話。

【巨蟹座】
注意不要跟人抬槓。到裝潢典雅的餐廳喝下午茶也不錯,有人會對你發出善意的眼神。

【獅子座】
需找回你做事原有的熱情和動力。有伴的你看待戀人的眼光變得不同,對感情未來也有新想法。


【處女座】
有修正作息的好時機,生活不太規律的人要說服自己合理安排時間。單身者,今天宜社交。

【天秤座】
如想跟某人有進一步的感情拉近,注意選擇話題。有伴者,別只聚焦於對方的缺點以及小毛病上。

【天蠍座】
平時就得心應手的事務,今天處理起來格外神速。對愛情的經營保持信心,單身者會交桃花運。

【射手座】
忙碌的工作讓你沒有時間停留。安排特別的約會,坦白你對戀人的依戀。

【摩羯座】
身邊人沒義務看你的臉色做事!曖昧不明的告白暗示,不要輕信,喜歡跟愛還差著一個層次!

【水瓶座】
今天適合打理你周遭的一切。另一半施壓,有伴的你不要再逃避,要能積極地去面對。

【雙魚座】
好心情會主動找上門。消化負面情緒的能力有所提高,這要歸功於另一半對你的幫助。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言