【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.15

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.15

金牛座煩惱,摩羯座不爽,天秤座需謹慎
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天的你活力充沛,好好把握可成大事。微妙的情愫將單身的你引向人生新的階段,感到愉快。


【金牛座】
有自尋煩惱的嫌疑。你對愛人的要求有些不切實際,當愛人表示無法配合,你還不能理解。

【雙子座】
能吸引到別人的關注,但不一定是好事。有伴者,若隨心安排約會,可能是神來之筆!

【巨蟹座】
做些善事,會被人矚目。有伴者,愛人希望你有些改變,不要玻璃心,坦然面對!

【獅子座】
有些事的進程要加快。在互動多的朋友圈內,可找到跟你同樣單身且想要戀愛的人。


【處女座】
待處理的事情一堆,頭緒太多了。有伴者,放寬心接受戀人的安排,可能會有令你驚喜的約會出現。

【天秤座】
某件事在搞定之前,不可掉以輕心。相愛容易相處難,已經陷入愛河的人一定要注意這點。

【天蠍座】
因為介懷一些事,與人交往態度不自然。你對戀人某些作為有意見,但一討論就會有爭吵。

【射手座】
高昂的拼搏精神,讓你做什麼事都帶勁。有伴者,今天若與愛人吵架,千萬別斷聯絡。

【摩羯座】
有人的行為惹得你心情不爽。宜與另一半談心,分享心中跟另一半、跟兩人未來有關的事。

【水瓶座】
懷舊的情緒突如其來。出席熱鬧的社交場合,找順眼的交際圈聊天,有機會認識新的對象。

【雙魚座】
會有件事讓你感到很有成就感,打拼也有了資本。容易吸引異性的一天,有人主動搭訕。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言