【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.23

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.23

白羊座犯錯,獅子座低落,水瓶座被批評
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
對經驗的依賴會讓你犯錯,今天有十分明顯的感受。感情遇上難題?不要盲目找人吐苦水。


【金牛座】
內心的力量在增長。身邊的桃花不對你的胃口,但你覺得棄之可惜所以還想保持原狀。

【雙子座】
完成一些事情讓你感到心情不錯。不合你心意的桃花運讓你煩惱,但沒人理又覺得孤單。

【巨蟹座】
有一段個人自由支配時間。懂得心疼自己的你才值得別人疼你,過多的付出很容易被人輕視。

【獅子座】
他人的指責讓你心情低落。內心蠢蠢欲動想要戀愛,可現實卻是你難以遇上想要戀愛的人!


【處女座】
有空餘時間做喜歡的事。單身者異性緣不錯,如果桃花上門,不要再當冷面人啦。

【天秤座】
有事便收心好好忙完。即使情人待你的方式不如預期,你也能接受,開始習慣另一種陪伴。

【天蠍座】
好玩、有趣的事會找上門來。在某次團體活動中,你可能會對某個人產生怦然心動的感覺!

【射手座】
很期待收到他人的關心。有伴者若習慣性地馬虎對待約會,愛人對你的不滿會越積越深。

【摩羯座】
跟人話不投機的話,識趣離開。有伴者,和愛人的約會要重視,不能犯遲到之類的低級錯誤!

【水瓶座】
今天對他人的批評沒容忍力。有伴者跟愛人去兩人都喜歡的地方約會,不一定要去約會聖地。

【雙魚座】
今天運勢不平穩,不要對所做的事抱太大希望!單身者,把接受桃花訊號的雷達開啟!

9.23每日星座運勢(週日)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.09.23
  2. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.09.23
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.09.23
  4. 【YAO叔】每日星座運勢2018.09.23
  5. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.09.23
  6. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.23
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言