【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.25

處女座需警惕,摩羯座沒心情,獅子座迷茫
本運勢參考太陽及上升星座
【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.25
【白羊座】
做事沒點動力很難出成績。不要隨自己個性去揣測別人的心思,在感情方面要小心自作多情。



【金牛座】
容易在別人的期望下做違背心願的事。有伴者會因一些小事在戀人面前斤斤計較。

【雙子座】
要重視提升個人價值這件事。兩人相處間遇到的一些棘手問題,卻因瑣事纏身而無法及時處理。

【巨蟹座】
適合把重要的事安排在今天。愛神沒空照顧到每個沒伴的人,單身的你該主動結識異性。

【獅子座】
給自己一些目標感,不然做什麼都容易越來越迷茫。有伴者,別習慣對方哄著你的感覺!



【處女座】
保持警惕,小心有人打你的小報告。感情之路坎坷,舊問題還沒解決,新麻煩又接踵而來。

【天秤座】
今天是你拓展人脈的好時機。單身者,對好看的人沒多少防禦心,在愛情路上容易看錯人!

【天蠍座】
有人心裡有事都不想跟你談。找機會善待自己和另一半,吃好點好的,或是散散步都不錯。

【射手座】
某事的發展可在掌控中。經歷失戀的人,能夠漸漸轉移注意力,放下過去,展開新的生活。

【摩羯座】
有人惹得你做事沒心情。告白失敗並不可怕,重要的是你要有勇敢面對、接受失敗的坦然心態。

【水瓶座】
順口答應別人的事情成為今天的包袱。單身者要靜心凝神地尋找真正適合你的另一半。

【雙魚座】
多照顧身體,別讓快節奏的生活摧毀健康。有伴者,注意多安排一些新鮮有趣的約會。

9.25每日星座運勢(週二)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.09.25
  2. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.09.25
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.09.25
  4. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.09.25
  5. 【YAO叔】每日星座運勢2018.09.25

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言