【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.26

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.26

巨蟹座難堪,天秤座愉快,雙魚座煩惱
本運勢參考太陽及上升星座
【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.26
【白羊座】
趕時間的事能一口氣完成。大家眼中標準的戀人型別不一定適合你,你目前更需要心靈契合的人。


【金牛座】
一件舊物能猝不及防地讓你回憶起不想回憶的。今天別在戀人面前提及舊愛,是大忌中的大忌。

【雙子座】
到處跑,會接觸不少形形色色的人!單身者的能獲得不少人青睞,桃花運上漲。

【巨蟹座】
遇到以前讓你難堪的事,今天能面不改色。和曖昧的對象感情有所突破,有機會看清兩人未來。

【獅子座】
運勢漸漸好轉,可以放鬆一點。吃醋也是一門學問,恰到好處,愛情會酸甜可口。


【處女座】
可能嚐到自己任性的苦果,有些事要重新去準備。如果想要另一半的陪伴,就開口告訴對方!

【天秤座】
今天的你與人互動容易順暢愉快!到從沒去過的地方逛逛,說不定會有意想不到的姻緣等著你!

【天蠍座】
遇到的人跟事可以用圓滑的態度去應對。不必刻意打造驚喜,有伴者多用言語關心愛人即可。

【射手座】
可以發揮最好的實力去應對大小事務。開朗健談的單身者將是眾人注目的焦點。

【摩羯座】
要接受某些無能為力的情況存在。有伴者要好好安排約會,為平凡的生活增添一抹溫馨色彩。

【水瓶座】
有不少跟人交流思想的機會。對身邊熟識的異性有了全新的看法,可能會是值得發展的戀愛對象。

【雙魚座】
煩惱推不開。察覺到自己對某個人的愛意,但去適合用含蓄的方式向其表白。

每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言