【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【瑪法達談星】2018.09.26~10.02 紅塵十丈 再訪初心

標籤: , ,

【瑪法達談星】2018.09.26~10.02 紅塵十丈 再訪初心

秋天的魔法開始在山野林間染色,隨「天秤座之月」甫登場暑熱漸消、秋意轉涼的本週,退行數月的冥王星終於在9月30日轉正。
冥王星退行期間常見的災難亂象、社會紛擾與違法亂紀等暗黑勢力可望逐漸退場。天秤座星座調性象徵的良性對話、和解包容、中道力量與寬容溫厚等良善勢力將漸漸重回集體潛意識。

另外3大星象事件有:9月25日的一級警訊-「太陽/土星角衝」;9月27日的一級吉兆-「太陽/火星三合」;與10月2日的一級警訊-「水星/冥王星角衝」。

從星象角度解讀,這段期間的社會與國際氛圍在從「冥王星退行」期的烏煙瘴氣中脫困,但仍多負面事件干擾。集體陷入偏執偏激、各式強迫症的悲劇隱憂仍尚未完全遠離,黑資訊、假消息充斥引發的價值錯亂、判斷失準,仍是「天秤座」公平正義價值要努力的方向。

財經方面,財星仍停天蠍座(與匯率、利率、金融、油礦物資有關),警訊強過吉兆的本週,中美貿易談判破局,能源物料上漲,美國聯準會Fed升息在即,星象顯示,市場資金追逐高風險標的情緒轉強,金融股較科技股有較大表現空間,第3季也是年度表現較佳的時段,投資人短期宜注意進出場時機。

就個別星座而言,大環境星象危機警示略強過星象吉訊的本週,遭命運低潮亂流擾動的星座也稍占相對多數。運勢冠亞軍人選維持與上週一樣。擁有太陽、智多星水星強力護持的本月之星天秤座,天時地利人和條件成熟,正是積極作為、一展身手的旺月,要做鬥士,不要做場外的舉人。

上週運勢第2的水瓶座,仍維持原排名。事業學業大鳴大放、遠征生涯異次元、跨領域飆技,與考運官運都很值得期待;運勢第3的是牡羊座,善用物聯網概念串連的資訊、人脈與資源整合擴充,有限資源可發揮數倍效能。愛戀升級、想婚定情的機會與勝算大增。

愛情運:★★★★
金錢運:★★★
事業運:★★★★★
★★★★★為滿分

天秤座:如魚得水、左右逢源、再下數城(氣勢最旺)
水瓶座:實至名歸、蒸蒸日上、遠征異域(事業最優)
牡羊座:迎刃而解、攜手共好、良緣天賜(和諧最多)
魔羯座:觸底回升、小有所成、後顧無憂(彈跳最大)

牡羊座(3月21日至4月19日)

合作無間,馬到成功。整合力、協調力與執行力大有長進的這段日子,夥伴關係出現有利發展,生疏處磨合、不滿度消失、互信度轉強、共識默契增加,是彼此建立長久信任關係的起始,也許是一輩子的朋友。同理心、溝通力不僅為人際關係加分,把敵對或觀望立場的拉進陣營,也為工作帶來助攻、互補的有力盟軍。比之單打獨鬥走得更遠更強,運勢直線看升。不甘平凡的好勝心被激發,情勢也有利打破僵局、突破現狀,事業開拓屢見佳績。財運亨通,資源充沛、財源廣進。愛情是一種心情停靠。



金牛座(4月20日至5月20日)

精準扼要,效率至上。工作魔人上身的這段期間,彎腰務實、埋頭苦幹,可望發揮各式資源效益的極大化,包括用最少時間、最少金錢,或是花最少力氣,達成最多成果。近期得應付若干緊迫截止時效,所幸多能嚴格時間管理、品質把關與成本管控,工作品質、生產效率在水準之上。事業平順,財力穩穩積累有成。愛情是溫柔的微幸福。

雙子座(5月21日至6月20日)

龍爭虎鬥,毀譽參半。自我展現慾強烈的這段期間,「不甘寂寞指數」飆高,是一夕爆紅或聲名狼藉的高潛力群,英雄或梟雄僅一線之隔。為了證明自己,容易掉進英雄主義陷阱,打了幾場不屬於自己的仗,付出不合理代價。事業冒險胃納轉強,願為大回收付出高代價,遊戲規則改變中對己方有利。投資回饋贏面大。愛情是引燃幸福引信的苗火。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

務本重實,外冷內熱。專注當下的這段日子,戰線拉回核心戰場,集中火力處理眼前最優先迫切的人生議題。割捨與裁減,只留下最珍惜與最重要的,將成為無可逃避的功課。事業以守待變、確立版圖,可藉拿手強項小贏一場,守住現有基業優於盲目冒險。核心班底發揮穩定作用,成績略嫌保守。招財潛力不盡理想。愛情是顆凝滯的心。

獅子座(7月23日至8月22日)

福禍相倚,順勢而起。機運時落時起、吉凶相生的這段期間,邁入年度最匆忙與多變的高轉速期。因應速度決定勝負的外在環境,靠著隨時保持心理與行動彈性,隨機應變、就地取材,危機處理表現稱職。事業展現多核心、多功能的超級電腦潛力,同時駕馭好幾個戰場。提防主觀盲點遮蔽視野。正偏財運皆有斬獲。愛情是種心情漂泊。



處女座(8月23日至9月22日)

不勞無獲,因果相生。雙吉星進駐財富宮、星象警訊接踵而來的這段期間,仍高居年度招財期,只要憑真本事掙來的,優渥回饋都在行情之上,但不變的硬道理是,絕對沒有白吃的午餐。種下的因,會以數倍回收。事業與人生戰利品來得較前順利,只是,有些價值不是用金錢可以衡量的。忌短視偏執。財旺,也破費。愛情是幸福的空氣、陽光與水。

天秤座(9月23日至10月22日)

雙喜臨門,錦上添花。本命宮吉星簇擁、財星恢復正行的這段期間,彷彿配備趨吉避凶的成功GPS定位器,總是在對的時間、地點遇到對的人,做了對的事,硬是多一副靈敏的幸運導航。即便在災難海嘯、哀鴻遍野之際,也總能不傷及筋骨,全身而退。事業能獨立作業也能合群合作,高昇榮調在望。正偏財各有表現。愛情是被幸福緊緊追趕。

天蠍座(10月23日至11月21日)

快馬加鞭,迎頭趕上。守護星恢復正行的這段日子,逆風期結束、人生風向轉正。低調進行很久的某計畫總算接近成熟推出的階段,最大障礙順利排除。過程中遭遇的職場挑戰、組織矛盾、合作糾紛等狀況,雖然無法瞬間蒸發,但至少已逐漸改善,事業積極收尾補強、準備下回合強勢登場。偏財進門,利中獎、理債。愛情是一種幸福迷航。

射手座(11月22日至12月21日)

呼朋引伴,共襄盛舉。「夢想實踐指數」轉強的這段日子,加上社交群組、人際脈絡網助攻,鐵粉好友中多提攜貴人,票房實力不可小覷。事業想像力十足,有點子、也有熱情與方法,懂得整合微夢想、微目標成具體微行動。夢想啟動,離目標越來越近。可惜心情波動,某牽掛與包袱尚難卸下。財運欠佳,忌衝動。愛情是一種幸福飽和與臨界。

魔羯座(12月22日至1月19日)

撥雲見日,雄圖再起。事業宮擁有雙吉星加持的這段日子,走出先前人生暗影,堂堂進入年度生涯最具發達潛力期。根基扎得夠深,經營事業很有戰略規劃。重新出發基本條件雖不錯,但也並非一開始就一路平順,要有耐心等待種子發芽、醞釀成熟。事業定位清晰、專攻特定市場,大局為重必有所獲。財力與事業聯動。愛情是一種身心安頓。

水瓶座(1月20日至2月18日)

躍馬中原,再創新局。事業宮吉星高照,且事業星結束近半年退行轉正的這段日子,是年度最具專業加值、知識變現機會的生涯黃金期。知識就是力量,智慧就是黃金。可藉著新科技、新戰場或新思維,為專業鍍金、擴充能量,並向權力高階攻頂。學歷文憑、專業證照、認證評等、光榮紀錄尤其將成為生涯更上層樓的萬能金卡。事業前瞻性與行動力兼備,有完整規劃、清晰遠景,加上資歷完整、實力堅強,發達高棲指日可期。財力加速成長,投資理財挹注不小,用度寬裕。愛情是一種飛翔的渴望。

雙魚座(2月19日至3月20日)

彎道超車,後發先至。事業星結束數月退行、邁入轉型關鍵的這段日子,劣勢挽回、生涯翻轉,是蝴蝶破繭而出的變身時刻。事業從基層實作汲取養分、默默練功,時日已久漸漸累積出從未被發掘的驚人潛力。被壓抑的才華或低估的實力可望在近期遇到釋放的機緣與舞台,轉負為正、敗部復活近在咫尺。有驚喜之財。愛情是曲徑通幽。

本週運勢索引目錄

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言