【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.30

白羊座順利,水瓶座操心,巨蟹座被冷落
【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.30
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
做事步驟要做些調整才能順利。想要接近心儀對象,不妨請朋友幫忙牽線搭橋安排一次見面會。


【金牛座】
無力掌控你的生活局面。你可能會期待接到某人的電話,如果對方還沒打來,不如你主動。

【雙子座】
不管做怎樣的選擇,都不要後悔!在心裡的感覺尚未明朗化之前,不要輕易說喜歡。

【巨蟹座】
小透明的存在,容易遭到冷遇。平衡花在家人及戀人身上的時間,過程中要小心預防受夾板氣。

【獅子座】
難得有休閒時間。因另一半貼心情話,有伴者會感動到熱淚盈眶,內心充滿愛的暖流。


【處女座】
有興趣做的事情,能提前於計劃的時間完成。單身者習慣拿忙碌為藉口,不去戀愛。

【天秤座】
趁休息機會與家人聚聚!陪著戀人去做他喜歡做的事,充分的理解支持是令感情升溫的法寶。

【天蠍座】
有人對你的為人、做事的態度看不順眼。婚戀中的人,另一半情緒不好的話,就別去打擾了!

【射手座】
化解難題的能力上升。單身者被表白的機率大,有伴者則跟另一半的感情再度升溫!

【摩羯座】
要為家中的人、事多用心思。有話千萬可別憋在心中,悶不吭聲地破壞約會氣氛後果很嚴重。

【水瓶座】
惦念的事安定下來不再讓你瞎操心!有伴者若有心定下來,會跟另一半會有關婚姻的討論。

【雙魚座】
開啟房間的窗戶看看世界,心情會舒坦不少。有事才出門,這種生活狀態難有桃花。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言