【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.1

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.1

金牛座辛苦,巨蟹座煩憂,處女座困擾
【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.1
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
做事想看到好的結果,就得不怕累。有伴者要學習讓步,會發現一些感情問題完全可以避免。


【金牛座】
辛苦的一天,忍不住跟人抱怨。花在愛情上的精力和時間不夠,愛情可能有個小危機了。

【雙子座】
生活中若能先苦後甘,好運氣指日可待!到處尋歡作樂!機智幽默的言談能招來異性緣!

【巨蟹座】
為關心的人煩憂,但有點多餘。單身者雖有中意對象,但沒聯絡方式只能靜待下次接近機會。

【獅子座】
正確的飲食及作息規律賦予你好的精神面貌。一次約會能讓單身的你與某人互生好感。


【處女座】
會被煩心的事困擾。近期你跟與另一半的感情更穩定了,這不禁讓你心中有種踏實感。

【天秤座】
一些挫折不過是黎明前的黑暗。單身者多參加人多、熱鬧的聚會,感情運會有好的轉變。

【天蠍座】
有些事要重新思考。單身的朋友,別總是等著和愛情不期然的邂逅,該出手時就得主動。

【射手座】
今天邏輯思維清晰,是個與人建立人脈的好日子。單身的人適合用朋友圈為自己帶來桃花!

【摩羯座】
增廣見聞的機會在靠近。小心處理與情人間的感情,以免對方因為你旺盛的桃花而吃醋。

【水瓶座】
節約時間是與勝利拉近距離的方法。今天在感情上,投資多少就有多少回報。

【雙魚座】
心中記掛的事情多,人會比較容易累。朋友圈的雜事會影響到你與另一半的相聚,記得請求另一半諒解。

每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言