【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢2018.9.10~9.16

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢2018.9.10~9.16

以下運勢請參考太陽/ 上升星座

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你會有很大的展現抱負的空間與機會,只要你多去表現自己,總能得到想要的一直期盼的機會,所以升職加薪的機率非常大。

感情方面,跟另一半床頭吵架床尾和,會有些不開心,但正是因為在意彼此才會有爭吵,對於牧羊座來說如果不願吵架了,也意味著關係的結束。單身的朋友,容易跟人不打不相識,也容易喜歡上過去討厭的人,總之看人的眼光會有所轉變。
財運方面,本週錢財會有很大轉機,一些較大債務或支出都能得到有效控制,財運比較理想,能幫你減輕負擔。
健康方面,要注意脊柱方面問題,另外一些不擅長的運動或需要你親自操作的工具要小心,很容易有意外傷害。

開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週要注意你會遭遇巨大挑戰,如果你有考核就要多做準備,另外會有一些政策或臨時的行業內的調整,這些會影響到你的工作,確實需要多注意。
感情方面,你很容易過度多情,關係忽好忽壞,要注意跟他人的關係不要太過曖昧,這會讓對方吃味,關係陷入緊張狀況。單身的朋友,會有人跟你套近乎,但對方對你並不是真心實意的,要好好觀察,不要被他忽悠了。
財運方面,本週財運狀況有些吃緊,要開源節流,而且可能用在健康方面的錢財會多些。
健康方面,建議你多外出運動接觸大自然,讓自己保持一個輕鬆愉快的精神狀態,如果長期在室內不運動,身體整個的能量狀態就會下跌厲害,能量淤堵會造成一系列的亞健康狀況,要注意養生。

開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週你能拿到一直想要的項目,而且工作會做的很起勁,一切都順風順水,目前你可以完美的去體現個人價值,還有自己想要做的事情,所以這週是你實現理想的最好時機,要拿出你的魄力與行動力,全身心的投入不要浪費良機。
感情方面,關係會有一些僵持,你有一些固執的原則不願輕易放棄,所以當你跟對方有小衝突的時候,兩個人的溝通並不太好,如果你希望多被對方讚美,不妨正面告訴他。單身的朋友,桃花運還不錯你很引人注目,但對你表白的人卻寥寥無幾。
財運方面,本週收支平衡,你也需要為了錢而做一些不願做的事情。
健康方面,要注意身體的平衡會因為你長期熬夜而被打破,注意養生。

開運顏色:酒紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週你很容易陷入輿論的漩渦,你所在的部門單位不會很太平,總會出一些意外事情需要你用智慧去分辨,而且要知道該如何做,建議你不要輕易做評論和站隊,好好做好分內之事就是最安全的。
感情方面,身邊會有一些不利於兩人相處的流言蜚語,你的內心會有一些恐慌而且也想要去驗證,但大部分都屬於無中生有,會有一些誤會,如果你真的心裡難安,不妨直接當面問清楚比較合適。單身的朋友,會有人給你介紹對象,但你會不感興趣難以找到感覺。
財運方面,本週你會因為人情世故而破財不少,必須要去走動進行人情投資。
健康方面,一定要注意夜晚著涼問題,抵抗力有點弱很容易感冒、發燒或上火,總之會有一些小毛病給你增添煩惱。

開運顏色:玫紅色
開運水晶:草莓晶

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週你動力十足會有一個全新的開始,一個新的項目已經啟動,一切都是嶄新的,好好計劃你會有無限可能。
感情方面,容易跟對方在小事上有計較,但當你們遇到事情的時候卻能一致應對,另外你們會面臨一些錢財方面的問題,對此會有很多的溝通交流。單身的朋友,身邊會有人暗戀你,認真去看便能看到端倪。
財運方面,屬於朋友來財,你的朋友會給你介紹新的客戶或者其它的賺錢門路,所以這週你的人際關係非常不錯,而且你很重要,財運會非常不錯。
健康方面,要注意吃喝,容易吃到食性相衝的東西,出現身體不適有點類似於中毒的狀況,飲食要多留意。

開運顏色:紫色
開運水晶:紫水晶



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你兢兢業業任勞任怨,上司會非常欣賞你,對你的工作態度有嘉許,另外工作量也比較大,注意工作時間久了要好好休息放鬆自己,讓身體處於健康狀態,而且勁椎、腰椎要特別注意。
感情方面,兩個人的關係破冰,過去的誤會解除,一切都會往好的方向發展,如果過去有不想跟對方說話溝通的狀況,本週兩個人會打開心扉,有很多了解彼此的機會。單身的朋友,不妨多跟長輩在一起,他們可能會給你介紹不錯的對象。
財運方面,本週錢財支出有些大,一些不得不花的錢讓你頗為頭疼,要計劃好。
健康方面,身體抵抗力有點弱,最重要的是要學會自我放鬆,不要把工作情緒帶回家,這點非常不好。

開運顏色:白色
開運水晶:白水晶

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你會獲得重大成功,會出很大的成績,而且你會作為引領者完成任務,不管接多大的案子任務都能完美完成,但要注意因為你的出色表現也容易遭到他人嫉恨,要小心處理好你的人際關係。
感情方面,你會放下心防,讓兩個人有更多的機會去深入了解彼此,會很有勇氣。單身的朋友,桃花運還不錯,但注意不要過於主動,容易讓他人誤會。
財運方面,本週要注意因為一些意外和不注意,會有一些侵權或不小心得罪他人等事情,總之你容易踩到別人地雷或邊界,為此而面臨一些賠償方面的問題。
健康方面,要注意秋燥,很容易上火,從而引起肺部不適,咳嗽、呼吸道方面都要注意。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週會過的比較輕鬆不會有太多的任務,就算有也會是你比較拿手的,總體會過的很輕鬆,另外身邊會有一些發展機會,可你有些太過愛憎分明容易錯過良機,建議你注意好自己的人際關係,會有意外收穫。
感情方面,兩個人的誤會會解除,如果之前關係一直處於有問題的狀態,本週會有非常好的轉變,兩個人會想要重新開始冰釋前嫌。單身的朋友,脫單的可能性非常大,你在看待他人的時候會減少一些限制,就能看到他人的好處。
財運方面,本週你會顯得比較摳門,這是因為你精打細算對財務方面開始留心,這是一個非常好的習慣,珍惜賺來的每一分錢並用在合適的地方,這才是真正懂錢的人,你喜歡錢,錢也會喜歡你,所以財運還不錯。
健康方面,要注意生殖泌尿系統、腿腳方面問題,另外你可能會有點易感風寒,要注意多鍛煉身體,飲食方面也要留意。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你會馬力全開,去開拓一個新領域,在旁人看來你就像打滿雞血一樣勇往直前,而且你也會為此做很多準備工作,職場會有很大收穫得到想要的。
感情方面,關係會有些緊張,兩個人缺乏足夠的交流機會,你總會想當然的給予對方你覺得他需要的想要的,但實際並非如此,就算工作再忙也要有溝通時間,如果忙不過來可以發些很簡短的問候微信也是好的。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,本周是遠方來財,如果你的合作對像在海外或者是遠距離的,財運會很不錯,也會收到朋友或家人的幫助。
健康方面,要注意呼吸系統、皮膚方面問題。

開運顏色:深藍色
開運水晶:青金石

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週任務不會很重,但你要去處理和整理目前已完成的工作,這是經驗的收集也會是你寶貴的資料和工作資歷,在不久的將來便能用上,這週你要花很多時間跟數字財務方面打交道,凡事要過細不能馬虎。
感情方面,關係非常和睦不會有很大問題,對方也很寵你,兩個人會對未來有很多期許,想要孩子的摩羯座會有這方面的消息,或者本週就要積極行動起來。單身的朋友,脫單的可能性不太大,活動圈子太小了,想要桃花運就一定要認識新朋友。
財運方面,本週財運很不錯,另外你也會為了家人、關心的人花很多錢。
健康方面,要注意腸胃方面問題,容易一不小心吃太多,或者有便秘問題,發胖的可能性很大。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週要注意跟上司的關係,你們會非常親密,會跟他一起做些非常隱秘的事情,但你也會為此而半喜半憂,你跟上司既要親近又要保持距離,需要拿捏好分寸。
感情方面,對方會給你非常大的壓力,很多事情都需要你幫他完成。單身的朋友,身邊人總想幫你介紹對象,或者給你介紹朋友的信息,但會讓你感覺心累,目前要么感覺不合適,要么就是沒有太多心力又不好拒絕,所以壓力蠻大。
財運方面,本週財運非常不錯,會有大筆錢財進賬,另外也會有新的賺錢渠道打開,灰色收入也多,真的非常不錯。
健康方面,要注意呼吸系統、皮膚、生殖泌尿系統、扁桃體方面問題。

開運顏色:酒紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週要注意你很容易與人有爭執,人際關係上有些安排不好,另外你容易好心辦壞事,因此建議你心腸硬一點,不要什麼人都幫,只會給自己找麻煩。
感情方面,對方對你照顧的無微不至,非常的聽你話,享受著伴侶的無限呵護,兩個人也會有一些非常浪漫的約會或計劃,會過的非常甜蜜。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,收回外債的機率非常大,之前你想要拿回的錢,欠錢人會主動歸還,不管是人還是機構,本週會有回款的消息,財運還不錯。
健康方面,要注意你容易上火,不要熬夜有損肝腎,也要特別注意飲食問題,不要吃寒性的東西。

開運顏色:咖啡色
開運水晶:月光石

本週運勢索引目錄

  1. 【Alex是大叔】一週重要星象2018.9.10-9.16
  2. 【MetAlano獨家】12星座一周運勢2018.9.10-9.16
  3. 【最塔羅】每周星座運勢2018.9.10-9.16
  4. 【阿妙占星】9.10-9.24半月運| 處女座新月:花點心思取悅自己
  5. 【道不精Athena】一週重要星象2018.09.10-09.16
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言