【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【曼樺】一周生肖運勢2018.9.16~9.22

標籤: , ,

【曼樺】一周生肖運勢2018.9.16~9.22

想知道你的本周(9/16~9/22)運勢如何嗎?快看生肖專家曼樺老師的解析!
屬龍的人,好事接踵而來,事業版圖開枝散葉,前途大好,運勢為第一名。屬虎的人,貴人運不錯,善用異性資源,共謀利益。

鼠:

本周運勢為第二名。忍耐是為了變堅強,工作充滿鬥志。愛情運強,未婚男女可參加派對尋覓對象。女性注意水腫問題,睡前最好能抬腿放鬆,泡熱水澡。



牛:

職場雖然受挫,但自我調適得很好。愛情是洩了氣的氣球,覺得猜心是件無聊的事。身體出現兩種以上的毛病,可能頭痛或是突然腸胃不舒服,要多注意。

虎:

本周運勢小吉,為第三名。貴人運不錯,善用異性資源,共謀利益。已婚者應另一半要求,重拾戀愛的感覺。開車族要集中精神,以免發生擦撞意外。

兔:

本周運勢同為第三名。辛苦忙碌有收穫,老天爺不會虧待你。給另一半削水果,煮杯咖啡,發現生活的美好。嘴角破皮,應立即補充維他命B、C,多喝水。

龍:

好事接踵而來,事業版圖開枝散葉,前途大好,運勢為第一名。10月計劃和女友去旅行,期盼能了解兩人的價值觀。1周運動2次,對精神及體力有幫助。



蛇:

業務市場競爭壓力大,但努力可帶來成果。好不容易鼓起勇氣追的女孩,卻潑你冷水,信心大受影響。用眼過度,少看電腦、電視,多往郊外看綠色植物。

馬:

來回奔波,為錢辛苦為人忙,期待努力會有收穫。另一半經常與你在小事上爭吵,影響雙方關係。應酬頻繁,加上吃飯時間不固定,胃部出現不適。

羊:

本周運勢同為第二名。市場變化萬千,思維和行動力都要跟上才不會被淘汰。因工作關係,想念遠方另一半,忍受想見卻不能見的痛苦。換季注重保濕及抗敏。

猴:

年又過了大半,再不努力存點錢,感覺對不起自己。找到和自己價值觀契合的對象,才能感覺自在。天氣忽冷忽熱,注意風寒咳嗽問題,多喝溫開水。

雞:

本周運勢逆轉勝,同為第一名。突來的業務大單讓你特別忙碌。輕聲問候勝過冷言冷語,一個例行簡訊溫暖了你孤單的心。儘管再年輕,還是要照顧身體。

狗:

今年過了三分之二,再加把勁,才能交出漂亮的成績單。夫妻間維持感情,儘管意見不合,也不要質疑對方賺錢的能力。努力減肥,能夠以意志力堅持下去。

豬:

工作賺錢養家糊口,你想得到的是安全感。戀愛是甜蜜的,婚姻是繁瑣的,再相愛的夫妻,也有想離婚的念頭。近期愛上泡澡,可以甩開煩惱且有益健康。

本週運勢索引目錄

  1. 【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報2018.9.17-9.23
  2. 【莫小棋】一周天象預告2018.9.17-9.23
  3. 【靈犀喬木】一週星座運勢2018.9.17-9.23
  4. 【晨霽】本周9.15-9.21桃花最旺的三個星座
  5. 【非常運勢】十二星座週運勢2018.9.17-9.23
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言