【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅亞】2018年9月6日土星順行:結束困惑

標籤: , ,

【羅亞】2018年9月6日土星順行:結束困惑

​​羅亞·巴克倫,美國占星專欄作家,藝術家、詩人、演員,在各種文化、時尚媒體開設運勢專欄。主要風格為生活與文化占星。

2018年9月6日土星順行:結束困惑——譯者:幻覺

星體逆行時,複雜的逆行之旅越深入,我們越懂得一切混亂將帶來什麼。
2018年4月17日至今,土星一直為我們過去的生活製造波瀾,它的逆行打亂並重新安排了我們生活的界限。

土星掌管紀律、限制、約束,最重要的是,它是業力——裡面永遠有教育我們的教訓。土星逆行要求你面對過去犯下的錯誤,從中得到教訓。想想土星逆行開始前的自己,也許你感覺現在的自己完全不同了。雖然成長總是受歡迎的,但成長也總是來得艱難,這可能讓你忍不住去想,土星到底什麼時候順行啊。


不管你做沒做好準備,土星逆行都將你拉入了嚴格的訓練營。

2018年9月6日19:08,土星將結束這次逆行,你將面對土星逆行期間所做決定的影響。如果你對自己或別人始終不夠好,這時可能意識到,其實好好對待自己或別人才是更有力量的方法。如果你一直懶惰,可能終於意識到,人生太短,不容浪費。土星要的就是負責和成長,畢竟,你也叫他一聲土爹。

原諒過去的錯誤

土星逆行開始後,可能一些業力始終困擾著你。如果你反复糾結於自己曾經做出的錯誤選擇,或糾結於讓自己懊悔的行為,肯定是土星的作用。他想讓你注意到自己的行動,深刻反思自己的決定,這樣在將來你才會做得更好,不過,你要記得過去已經過去了,這非常重要。過去做完的事情是無法改變的。雖然你感覺抱歉,想要彌補,但最後終歸是要放下內疚感,原諒自己。自己攻擊自己是最沒用的事情,土星重點要的是結果。

所以不必再後悔下去了,從更客觀、中立的視角去分析那些事情,從過去中吸取教訓。錯誤的發生也是有原因的,沒有錯誤,你永遠不會成長。

投入更健康、更有效率的生活方式

土星逆行結束後,你應該得到了自己的啟迪,可以將它們運用於生活,要想徹底改進生活方式和日常規劃,沒有比這時更好的時機了。想想你的快樂、幸福、內心平靜和生活目標,都需要你做些什麼才可以實現?


你一直夢想著創業?那就規劃一個按部就班、逐步實現的具體計劃,給出每天具體要做的事情,然後去實現它。你準備開發自己的心靈嗎?那就丟掉生活中有害的元素,從日常可以排解壓力的基礎活動開始。你就是想多存些錢,得到更健康的財務狀況?那就設定一個儲蓄計劃,預算好各項支出。土星特別喜歡計劃、列出具體要做的事情,而他最喜歡的是,你的決心。

為過去走過的路感謝自己

可能在土星逆行期間,你很容易回頭想到過去的人們,怨恨他們阻礙了你的發展。但這種怨恨只會帶來更大的阻礙。生活就是錯誤和成就的不斷循環。過去的人們讓你成長,現在的人們讓你為了自己的成長而驕傲。都是不可或缺的存在。重要的是,不要再怨恨過去的自己了,你要學會去愛過去的自己,也就可以原諒過去的人們,畢竟是他們帶你走到了更好的地方。沒有那些錯誤,你永遠不會是現在的自己。

土星順行後,你應該想辦法感謝自己,感謝過去一切的經歷,感謝你從中撐過來、活下來了。每個人都是美好的、複雜而多面的、強大的、不完美的個體。這一切都是為了帶你走向你的命運。​​​​

本月星座運勢 索引目錄

  1. 【芸天占星】2018年9月份星象解析
  2. 【Miss A Tarot】2018年9月12星座運勢
  3. 【時代探險家】2018年9月12星座運勢
  4. 【ELLE-HK】 2018年9月星座運勢
  5. 【吳璧人】2018年9月占星推運
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言