【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靜電魚】10/6金星逆行對十二星座的影響

標籤: , ,

【靜電魚】10/6金星逆行對十二星座的影響

2018年10月6日3點4分,金星將在天蠍座開始逆行。此次逆行,一直會持續到11月16日的18點51分。
那麼這次金星的逆行,會給我們哪些啟示呢?

金星逆行期間,首當其衝收到影響的,就是我們的情感問題。一些情感中隱藏已久的問題,這次會暴露出來。之前有拖延症或者逃避症的同學,這次能深刻的體會到什麼叫“出來混總是要還的”。你之前裱糊出來的表面和諧,會在金星逆行期間原形畢露。畢竟這次逆行發生在天蠍座,原本就容易出現大量心機、城府、陰謀出現在感情當中。


金星的逆行,會讓我們重新評估這段感情。在這期間,有的人會出現新的戀人,有的人會結束掉現在的愛情。尤其是親密關係方面,時常會讓人感到沮喪。一些婚外情、一夜情、爛桃花,會更吸引大家的注意力。

但不管你遇到了什麼樣的情感難題,請注意,在此次金星逆行期間,不建議去做感情方面的重大決定。比如分手、離婚、結婚、婚外情等,一切求穩才是王道。

不單是愛情,在人際關係中,我們也很難在金星逆行期間,表現出特別的溫情。我們更容易對人際關係產生懷疑,並且不自覺的進行自我保護。當然人最本能的自我保護,就是自我封閉。不相信別人,也不輕易展示自己的內心。所以在這期間,大家彷彿都看上去自私一些。如果你要安排聚會或者修復關係,那麼這段時間並不適合。
此外,更重要的是財運方面,這段時間不宜進行大的投資和消費。

請參考太陽上升星座

白羊座

這段時間你容易口不擇言,極其容易得罪人。你可能會覺得很難得到別人到支持,你的親密生活可能看起來膚淺甚至緊張。



金牛座

這段時間金牛座的合夥關係暫時可能會停滯不前,工作上的目標也很難實現。情侶關係也容易出現爭吵,但不要進行過度回應。

雙子座

這段時間,你的工作和健康都會出現一些問題。這段時間,不要見任何你不想見的人,否則會給你帶來很大的麻煩。

巨蟹座

此次金星逆行,會直接影響你的浪漫和投機行為,你應該特別警惕與情人爭吵並冒險賭博。另外,你和家人的關係也會變得緊張。

獅子座

獅子座這段時間的家庭關係會變得緊張,盡量不要由著性子亂說話,否則會有很嚴重的後果。此外,這段時間你容易沒有安全感。

處女座

最近你會發現自己變得不愛言談,尤其是閒聊更是不願意參與。你跟兄弟姐妹以及鄰居之間的關係會受到影響,此外要避免衝動消費。

天秤座

天秤座在此次金星逆行期間很容破財,要盡可能的保留資金,避免大規模消費。在人際關係中,你會發現很多人會對你有誤解。

天蠍座

此次金星逆行發生在天蠍座,則會影響你表現出的個人形象。其他人可能會誤解你的所作所為並誤解你的肢體語言。

射手座

這段時間射手座的思維活動會比較活躍,但是你腦海中所想的,大多數過去的人,過去的事。因此,你這段時間做事會失去條理,需要好好梳理。

摩羯座

在此期間,您與團隊之間的關係會有點緊張,甚至你會退出。別人可能會誤解你的意圖,對你疏遠。你可能會感覺到朋友不那麼誠實。

水瓶座

這段時間你在工作中關係中可能會有所妥協。你在和同事一起做事時,盡可能的不要做出不評判。還要注意與家人保持關係,並暫時避免購買新房產。

雙魚座

在這個逆行週期中,關於個人生活、哲學的爭論可以讓你陷入不開心,這會挑戰你的固有價值觀。你會覺得最近非常無助,遇事退縮。

本月星座運勢 索引目錄

  1. 【小鐵】2018年10月9日天秤座新月許願:清創與淨化
  2. 【判答】2018年10月12星座運勢指南
  3. 【靜電魚】2018年10月天象綜述/星座運程
  4. 【Jessica Adams傑西卡】2018年10月占星運勢
  5. 【Cafe Astrology】2018年10月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言