【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.13

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.13

射手座辛苦,摩羯座難堪,水瓶座為難
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
今天做決定得多考慮現實狀況。單身者想主動搭訕心上人要長點心,多注意察言觀色。

【金牛座】
某件事情沒法按設定發展。情侶們要珍惜兩個人相處的時刻,要多花一點心思營造浪漫氣氛。

【雙子座】
和家人朋友的相聚時間變多。有機會遇見讓你喜歡的人,但建議你不要貿然行動。


【巨蟹座】
要告別一些什麼,但卻難以割捨。想與某人重新再談一次戀愛,這種嘗試有風險。

【獅子座】
要克服自己的不良習慣。單身者了解到喜歡之人的喜好後,之後也會有更多話題可聊。

【處女座】
有件事你讓你特別期待。若還在猜測愛戀之人心思的階段,只好先維持好自己在面前的形象。

【天秤座】
容易被閒言閒語影響心情。容易遇上看重穿衣打扮的異性,讓你有種說不出來的怪異與排斥感。

【天蠍座】
情緒起伏不定。有伴的人不要以為自己有任何愛情特權,不珍惜的話你可能會失去。

【射手座】
今天的你不僅身體辛苦,心更苦!有伴者,遇到感情問題保持冷靜思考解決方法的能量。


【摩羯座】
尖銳的言語造成難堪的局面!可能發覺另一半與新結識的異性密切來往中,要有危機感!

【水瓶座】
有人對你期望過高,讓你為難。定時清理心中積存的感情垃圾,才能重整精神迎接新戀情。

【雙魚座】
今天要重新以冷靜態度去看待某件事。有伴者,主動跟愛人提出你的需求,別自己硬撐。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言