【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.14

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.14

白羊座順利,金牛座糾結,處女座被埋怨
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
辦事順利、沒太多人事的阻礙。單身者有機會結識不錯的人,可能是朋友特意介紹的。


【金牛座】
還在糾結過去的人跟事,新的狀況尾隨而至。有伴者,婚戀時間的長短不能證明感情的牢固。

【雙子座】
可發現工作、生活中潛藏著的無窮樂趣。單身者註意避開爛桃花:不要輕易接受誰的好意。

【巨蟹座】
面對別人善意但不中聽的提醒,要端正心態。今天是約會的吉日,可用小技巧營造浪漫氣氛。

【獅子座】
經驗很有用!可幫順利你解決某個難題,這讓你很是開心。單身者人氣高漲,有人願意靠近你。


【處女座】
好心提點別人怎麼做事遭埋怨。有伴者能依靠愛人,這是感情進入穩定的訊號。

【天秤座】
一些事情要盡快了結才能杜絕煩惱。有伴者,精心安排約會,談戀愛的熱力能維持一整天。

【天蠍座】
不要隨意點評別人,以免無意間樹敵。跟戀人有較為知性的交流,可趁機解決以前的矛盾。

【射手座】
有被時間表支配的感覺!活力自信的神采可吸引不少人的目光,單身者桃花運可上漲。

【摩羯座】
有人讓你氣不過,但又不好說什麼。單身者,如有心上人,別急於表示你熱烈的愛意。

【水瓶座】
要拼才能看到滿意的結果。想跟另一半共同完成的計劃很多,期盼越多越覺得戀愛的明天會燦爛。

【雙魚座】
人要學會向前看,找時間整理壞情緒。有伴者,可能意識到自己在感情中有些錯誤。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言