【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.2

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.2

雙子座有災,摩羯座孤單,獅子座被懟
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
一件生活上的小事讓你很是不高興。有伴的你易忽略對方感受,依照自己的喜好會招致不滿。


【金牛座】
處理完一些事後,能好好休息。單身者的心不是開放的狀態,不容易跟人更進一步。

【雙子座】
容易與無妄之災碰頭。單身者習慣了一個人風風火火的日子,對愛情反倒沒那麼在意。

【巨蟹座】
別對人指手畫腳!想說的話沒有阻礙地就能順暢出口,要打動對方的心就該趁這時候!

【獅子座】
有人對你說些逆耳之言!今天的你想一個人靜靜,覺得情人牽絆的日子讓你感到更疲倦。


【處女座】
被時間沖淡的舊情誼難恢復。試著說些平日有些難以說出口的貼心話,你的緣分會更願意貼近你。

【天秤座】
你可能要開始適應新的生活習慣。若你喜歡某人,建議找個機會清楚表白,不要讓機會錯過了。

【天蠍座】
休閒運頗佳的假日。單身者別總擺出沒空的姿態拒絕朋友的邀請,也許桃花就藏在某次聚會中。

【射手座】
手頭事情雜,時間零碎。沒心思考慮浪漫的事,有伴者的表現不是很好。

【摩羯座】
一個人忙事情,有點孤單。有伴的你,製造點小驚喜或小浪漫,對感情發展大有益處。

【水瓶座】
盡心盡力做事,但不要對結果抱有太高期望。提醒單身尋愛者,看人不能只看外表!

【雙魚座】
潛心處理周遭重要的事務,對以後的生活有積極的推動力。適合安排特別約會,為戀情再加溫!

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言