【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.25

巨蟹座煩惱,天秤座鬱悶,獅子座遇小人
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
與人共事感覺諸多不便​​。單身者徘徊在自由帶來的自在與單身生活的孤獨之間,躊躇不前。


【金牛座】
你認定要失敗告終的事出現柳暗花明的情況。想談戀愛的你,可多注意身邊對你不錯的異性。

【雙子座】
不宜外出跟人洽談公務或者私事。平時頭腦靈活的你今天在愛情路上容易犯錯。

【巨蟹座】
有機會向朋友傾訴你的煩惱。今天的你健談,與工作場合結識的人有機會擦出不一樣的火花。

【獅子座】
會跟口蜜腹劍的人打交道。和另一半的感情邁向成熟穩定的階段,但生活有點平常。


【處女座】
某事逐漸朝著好的方向發展。別想另一半隨時都能配合你行動,硬是要求會遭到反彈。

【天秤座】
自己的鬱悶只能自己承擔!瑣事纏身,單身者無暇顧及感情大事,有伴者沒空經營愛情。

【天蠍座】
與老朋友的聚會可以安排在今天!跟另一半盡情享受二人世界,甜蜜的氣氛讓你們感覺良好。

【射手座】
別讓外界的干擾阻礙你努力的步調。長期交往的戀人感情會淡很多,約會像例行公事!

【摩羯座】
需分清事情的輕重緩急再行動。約會中碰到突發狀況要先客觀分析,不要情緒用事。

【水瓶座】
要找合適的方式宣洩鬱悶感!有人刻意小用心機地勾起你的注意,可惜這種桃花運稍縱即逝。

【雙魚座】
今天跟朋友談話,竟有些詞窮。想要戀愛的人,若有感覺不錯的人,做好長期磨合的準備。

10.25每日星座運勢(週四)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.10.25
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.25
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.10.25
  4. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.10.25
  5. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.10.25
  6. 【YAO叔】每日星座運勢2018.10.25
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言