【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.8

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.10.8

金牛座惱火,雙子座安逸,獅子座被誤解
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
要得到新的成長就要多走出去長見識。為愛向前衝的行動力很強,單身者可藉此漲桃花運。


【金牛座】
有時間的規定任務越做越惱火!如果某人對你的感情讓你有壓力,可以暫時保持距離比較妥當。

【雙子座】
能舒適安逸地過一天,沒什麼要多操心。單身者跟最近較多來往的人容易擦出火花。

【巨蟹座】
一大波令你煩心的事像商量好似的朝你襲來。夫妻生活中切忌大男子主義、大男子氣概!

【獅子座】
被人誤解的委屈。相信自己或許是自負的錯覺,對於感情的迷霧也許還有待看清楚。


【處女座】
可能為小事求助身邊人。單身者要明確拒絕爛桃花的打擾,守住自己原則,讓周圍人對你刮目相看。

【天秤座】
要跟人共同解決某事或麻煩狀況。如何建立穩定的婚戀關係引發你與愛人的深思。

【天蠍座】
幫助別人答疑解惑要選擇對方能接受的方式。擇偶眼界過窄,單身者容易錯過好姻緣。

【射手座】
複雜的人際話題最好是少參與。你跟另一半互動的話題,還蠻新鮮有趣的,感覺倆人距離也拉近了不少。

【摩羯座】
有人對你的不真心讓你失望!閒暇時間不妨約喜歡的人看場電影或吃個飯,順便加深一下感情。

【水瓶座】
與某人的關係有良性發展。光是想要戀愛卻不行動,就算有桃花也沒用,單身者應該積極起來!

【雙魚座】
事多纏身。由朋友轉化為情侶者,外界對你的誘惑力依舊大,小心讓自己尷尬。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言