【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【王小亞】2018年10月9日天秤座新月許願說明

標籤: , , ,

【王小亞】2018年10月9日天秤座新月許願說明

本次天秤座新月影響:

本次新月發生在像徵一對一人際關係的天秤座內,又與象徵獨立的水瓶座內火星相拱。
與此同時,天秤座的守護星金星又在天蠍座內逆行。這些星像都是促使我們去回顧與反思過去在情感、合作關係中的狀況,如何在保持自己獨立的同時,又能兼顧雙方共同的目標,和睦相處,求同存異。

逆行的金星在新月之際又恰同火星相刑,金火是宇宙中的一對情侶,但當金火相刑,尤其火星還落入特立獨行、與常規不同的水瓶座內時,很可能在新月前後,你正面臨一段令人糾結的情感關係,這段關係也許有些觸碰了禁忌,或者與主流常規不同。最好等11月15日金星恢復順行之後再做決定,因為逆行期你的思路和判斷也會同平時不太一樣。



本次新月發生時間:

本次新月發生在天秤座15度48分。

◆台灣時間:10月9日11:47AM

新月發生後48小時內都可許願。最好的時間是精確合相發生後的8小時之內,但得避免“月亮空亡時間”。

本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段):

◆台灣時間: 10月9日16:50 - 10月10日12:09 PM

因此,你的最佳許願時間:
10月9日11:47AM - 當天16:49

因此,你的有效許願時間:

◆台灣時間:

10月9日11:47AM - 當天16:49

10月10日12:10 PM - 10月11日11:46AM

許願數量及方式:

最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來

切合主題的天秤座新月許願內容(當然也得切合實際些):
天秤新月的許願內容:除了那些你每個月重複許的願望,這個月可以許一些與天秤座相關的內容。

如:婚姻、分享、合作、外交手腕、美、公平、了解他人等

◆天秤座掌管身體部位與疾病(可以用來許健康願):


腎臟、腎上腺、副腎、下腰身、腰椎、內性器、卵巢、輸卵管、內耳。

腎病、下腰背痛、性病、卵巢及輸卵管疾病、耳疾或聽力障礙等。

◆天秤座象徵的性格特徵:


(可以許性格改變願,例如希望自己或他人改正以下缺點,培養以下優點等)

正面特徵:合作的、有說服力的、交際廣闊的、愛好和平的、高雅的、公正的、愛好藝術的、善於外交的、好社交的、圓滑的。

負面特徵:較浮華的、冷漠的、工於心計的、不擇手段求和解的、猶豫不決的、易賭氣的、易放棄的。



◆天秤座掌管的生活領域:


天秤座掌管著第7宮。代表著人與人之間的互動,它也顯示了婚姻、合夥、合作關係,所以從第7宮也可以看出一個人與配偶的關係。還代表了公開的敵人(12宮是隱藏的敵人)。

一些簡單的願望範例

“我希望能夠輕易吸引、尋找到適合我的結婚對象,並開始一段幸福且有承諾的關係”

“我希望能輕易與他人以彼此輕鬆自在、互相信任、互相依存的方式分享彼此。”

“我希望自己能輕易和別人以互利互惠的方式合作。”

“我希望自己能在所以關係中都輕易且有意識地使用圓滑的外交手腕。”

“我希望自己能讓自己從內至外散發著美麗。”

“我希望自己能公正對待他人,付出與收穫達到平衡。”

本次針對各個星座的念力特殊加持許願範圍

(參考太陽和上升星座)
白羊:所有一對一的關係,含伴侶、合夥人、交易/契約的對象、公開的敵人

金牛:健康、養生、生活習慣、工作和生活中的具體事務、工作環境、下屬、同事、寵物

雙子:戀愛、娛樂、子女、創意、創作

巨蟹:家庭、房地產、家居環境、家人

獅子:學習、考試、各種形式的傳播和表達、交流、想法、社區/鄰里/同學/手足關係、(短距離)外出、交通工具、文件/契約

處女:財富、資產

天秤:有關自身的一切(比如更自信更聰明)

天蠍:潛意識、思想、秘密、潛伏著的敵人

射手:社交、團體、人際關係

摩羯:事業、人生目標、地位、名望、公眾形象

水瓶:學習、考試、外出、異地/異國相關、哲學/宗教/靈修、人生觀、法律事務、傳媒

雙魚:與他人相關的資源/財富(比如借貸、伴侶/合夥人的錢、交易錢、偏財、中獎)、健康、疾病、性事、秘密

本月星座運勢 索引目錄

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言