【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.11.01

標籤: ,

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.11.01

宜寫下哪一瞬間讓你深刻體驗到了貧富差距,射手判斷失誤

「白羊座」
如果能將你學習到的才藝與才能靈活運用在工作上,表現會很突出的。對那些參加訓練或進修的人來說,今天是提升自我能力的好時期。如果公司內有進修更要好好利用,不妨踴躍地提出你的申請。另外要多注意小細節,別太輕易下決定,多想想、多看看狀況。
幸運顏色:粉色
幸運數字:2
契合星座:天蠍座
幸運物品:紅碧璽
今日心情:吹皺一池春水

「金牛座」
今天的你做事都會遵從自己的內心,不會因為時事而轉變立場或改變態度。很多人會覺得這樣很固執,但別人的評價不會影響到你。因為你認為自己的選擇就是最好的,即便被反駁被反對,也依然堅持自己,在感情方面也是如此。
幸運顏色:灰色
幸運數字:1
契合星座:雙魚座
幸運物品:藍砂石
今日心情:毛毛雨

「雙子座」
今天的你能夠自由地穿梭在各個群體之中,完成不同身份的迅速轉換。因為你不會害怕人際交往,反而善於發掘交往中的妙趣。別人很難完成的一些事,你卻能輕鬆地做到。你能發現解決事物的關鍵點,並運用巧妙地方式去應對。
幸運顏色:藍色
幸運數字:2
契合星座:白羊座
幸運物品:金髮晶
今日心情:潤物細無聲


「巨蟹座」
你的心很大,脾氣很好,不會把複雜的事放心上,不愛生氣,也不愛與人爭執。生活中只要是遇到一些開心的事情,你就主動地分享給別人,把自己的歡樂散發出去。所以身邊的人也很樂意接受你這個開心果,你也能不斷地傳遞正能量。
幸運顏色:紅色
幸運數字:5
契合星座:獅子座
幸運物品:青金石
今日心情:藍天白雲

「獅子座」
今天的你在與他人討論時,總會堅持自己的角度和觀點,肯定自己的想法。黑白分明,該嚴肅就嚴肅,更喜歡快意恩仇。另外要注意的是,消費力大增的你,買東西前要多做比較,別因為一時衝動而亂花錢,不然事後會覺得很後悔。
幸運顏色:紫色
幸運數字:7
契合星座:巨蟹座
幸運物品:祖母綠
今日心情:有呆毛的馬雲(烏雲)

「處女座」
今天你在別人眼中的人氣與評價都大幅上揚,努力與付出也獲得了上級的認同與支持。但也要小心有人在背後眼紅你,得意時也絕不可忘形,言行上更需要慎重、謙虛一點。默默工作、熱心投入的話,才能在職場上有所成就。
幸運顏色:金色
幸運數字:9
契合星座:金牛座
幸運物品:拉利瑪
今日心情:和風細雨

「天秤座」
今天遇到什麼問題,你會用不同的角度去思考,這種思考習慣讓你能夠深度剖析問題。很多煩惱和困擾都可以自我消化,自己想辦法解決。還能提高你的感受力,在很多矛盾面前,一旦你理解了對方的立場和想法,就會變得寬容,即便有過什麼矛盾,也能夠釋懷。
幸運顏色:白色
幸運數字:6
契合星座:雙子座
幸運物品:天河石
今日心情:看海


「天蠍座」
今天會在工作上會遇到許多狀況,不過你能夠能立足全局,不拘泥於小節。轉換立場去思考問題,把問題分析得很透徹。從而使用最適當有效的方法來化解危機,將傷害降至最小。儘管如此還是得承受不小的壓力,可要做好心理準備。
幸運顏色:綠色
幸運數字:5
契合星座:白羊座
幸運物品:紅寶石
今日心情:淋雨一直走

「射手座」
今天你的判斷很容易被影響,看人的深度不夠,尤其容易被表面功夫矇騙,導致做出錯誤的結論。比如別人很懂得客套,很會做表面功夫,或者禮數到位還經常夸你,你就會對他們產生過好的判斷。就像答題過程全部都對,最後一步卻算錯數,導致全盤皆輸。
幸運顏色:金色
幸運數字:6
契合星座:巨蟹座
幸運物品:藍砂石
今日心情:劈頭蓋臉的雨

「摩羯座」
今天即使是再親密的家人之間,也可能因溝通不良導致誤解。盡量不要與家人在言詞上發生衝突,尤其是對年紀較大的長輩說的話不要有頂撞回嘴的行為。如果一時沒有立刻化解的跡象,不如就讓自己獨處一下,減少一些彼此面對面的時間,對緩和氣氛很有幫助。
幸運顏色:黑色
幸運數字:7
契合星座:射手座
幸運物品:灰月光
今日心情:如履薄冰

「水瓶座」
沒人拜託你幫忙的事今天就少插手,這樣愛管閒事的傾向,搞不好還被人認為自己沒事找茬。不過身邊人對你的建議也很多,被周圍雜七雜八的意見搞得不知聽誰的好,之中很可能有人想利用你獲得什麼好處,眼睛可得睜大一點看清楚,可以多考慮親人給你的忠告。
幸運顏色:白色
幸運數字:2
契合星座:摩羯座
幸運物品:藍瑪瑙
今日心情:雷雨交加

「雙魚座」
今天你要承受很多事務,但如果把工作交給別人做,你又放不下心。你的責任心很強,而且容易操心,總覺得別人會做不好,或者說別人做錯了還是你背鍋,倒不如自己做。從頭跟到尾,最讓人放心。雖然挺累,但是抗壓能力還行,現在的疲勞對你來說,還在可承受範圍內。
幸運顏色:米色
幸運數字:5
契合星座:獅子座
幸運物品:紫雲母
今日心情:昏天黑地

11.01每日星座運勢(週四)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.11.02
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.01
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.01
  4. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.01
  5. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.01
  6. 【YAO叔】每日星座運勢2018.11.01
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言