【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.05

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.05

巨蟹座悲觀,處女座勞神,天蠍座有矛盾
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
親和力指數高!心有所屬之人,偶爾發現喜歡的人跟你有相同的愛好,意外驚喜!

【金牛座】
難集中精力做事。跟之前喜歡過的人在外碰面聚聚,有敘舊、交換彼此近況的情形。

【雙子座】
屬於你的獨一無二的優勢,在今天可能帶給你預想不到的好運氣!婚戀生活穩定的人,適合談談未來。

【巨蟹座】
煩雜的事務容易激發的悲觀情緒!猜不透愛神的安排,讓你不安,但不要放棄希望。


【獅子座】
會做沒有特別意義的事。有伴者跟另一半的感情漸趨穩定,一度有步入婚姻殿堂的想法。

【處女座】
今天避免不了勞神勞心。單身者對於舊愛心裡還是放不下,但驕傲的內心又不允許自己重拾舊愛。

【天秤座】
情緒不好,別勉強幫人做事。朋友式的相處模式促進桃花發展,處在熱戀及想要表白的人都適用。

【天蠍座】
容易因為利益問題跟人有矛盾。控制欲強的天蠍,今天會得到另一半明顯的反擊。


【射手座】
複雜的人際話題少參與。單身的你因公務機會和某位異性相聊甚歡,有時間多來幾次約會。

【摩羯座】
多關心身邊人,是今天的重要功課。有伴的人,今天對平平淡淡才是真很有感悟。

【水瓶座】
會遇到有趣的人跟事。和情人到未曾去過的地點約會,或是換種約會方式,體驗新奇感受。

【雙魚座】
做事之前建議先預測結果。無論在情感上是付出者還是接受者,都該考慮下轉變態度的問題。

11.05每日星座運勢(週一)

  1. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.05
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.05
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.05
  4. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.05
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言