【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.07

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.07

雙子座困惑,巨蟹座緊張,天秤座恐慌
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
可接到老友聚會的邀請。為喜歡的人做一件TA喜歡的事,給平淡的愛情生活帶來一些不平淡。

【金牛座】
有機會讓身邊的人對你刮目相看!有意攜手另一半構建美好未來,今天可大膽說出來。

【雙子座】
內心有困惑,就去找出問題所在!單身者要避免陷入麻煩的多角戀,擦亮眼睛看清人。


【巨蟹座】
有短暫的緊張心情。單身者體貼與擅於照顧人的性格非常受異性歡迎,會吸引到好的緣分。

【獅子座】
損耗耐心的事,今天容易遇上。有伴的你今天可以在家來個生活化的約會,體驗一下不同的浪漫。

【處女座】
今天做事宜早不宜遲。若是談遠距離戀愛,需要嚴謹地對待保持聯絡的問題。

【天秤座】
有被人支配的小恐慌。你的桃花很旺,走到哪兒都會有人頻頻向你放電,你只需注意讓你中意的。

【天蠍座】
有視野拓展的機緣。有不錯的異性緣邂逅運,多外出露臉,等於給桃花打開大門!


【射手座】
情緒多變,容易跟人起爭執。有伴者必須開始關心和情人的未來,會有一些計劃產生。

【摩羯座】
天氣好的話就多出去走走。你說話得體,易獲得異性青睞,不知不覺中接受到桃花的訊號。

【水瓶座】
意識問題、解決問題是今天的課題。有伴的你換種思維方式闡述兩人的問題,會豁然開朗。

【雙魚座】
倍感焦躁之時,有人讓你喜出望外。單身者還要找找目標感,給自己一個清晰的方向。

11.07每日星座運勢(週三)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.11.07
  2. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.07
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.07
  4. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.07
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.07
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言