【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.08

雙子座大吉,水瓶座大順,摩羯座少言語
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易被麻煩事找上。想被人全心以待卻不想全心待他人,這樣的你真是注定要單身!

【金牛座】
在團隊工作的人須把個人堅持拋開。今天在愛情上能充分感受到平淡之中的溫馨。

【雙子座】
完成一些事情讓你感到心情不錯。早點跟並不愛你的人揮手說拜拜,別白白浪費了自己的大好時光。

【巨蟹座】
久未碰面的老友有些新消息傳來。婚戀中的問題,有伴的你需要另一半的鼎力相助!


【獅子座】
身心需要來一次重啟。單身者今天若是看到追求者的付出,可能會感動到想要回報感情。

【處女座】
壓力突如其來,措手不及。對親友直接說明你對愛情的要求,避免過於熱心的親友給你找麻煩。

【天秤座】
清空煩惱刻不容緩!潛移默化地將你的生活習慣傳遞給另一半,讓你們的生活變得同步。

【天蠍座】
注意不讓自己被過往的經驗制衡。心中有疙瘩總解不開,愛人對你的態度轉變覺得莫名奇妙。


【射手座】
在起步階段的事,不要隨意對人講!單身者,有人對你發出善意的、想要交往的訊號。

【摩羯座】
與你不相關的事,少言語。有伴者,戀人可能拿一些不好回答的問題來有意考驗你。

【水瓶座】
做事順心,可卸下一些心理包袱!戀人交代給你的各種瑣事在你看來是小菜一碟,很輕鬆就能搞定。

【雙魚座】
嘗試開啟局限的視野。時間可以成就一段可靠的感情,用心花時間去對待你認定的愛人。

11.08每日星座運勢(週四)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.11.09
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.08
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.08
  4. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.08
  5. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.08
  6. 【YAO叔】每日星座運勢2018.11.08
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言