【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.10

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.10

摩羯座為難,水瓶座順利,天秤座有驚喜
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
長期進行的事務看到結束的跡象。單身的在聚會中有機會結識不錯的對象,可能是朋友特意介紹的。

【金牛座】
保持高度的清醒對你有好有壞。別表現出害怕被婚姻所束縛的樣子,否則桃花都跑了。

【雙子座】
在起步階段的事情,應注意多蒐集資料。舌燦如蓮的單身者總能吸引到別人的關注。

【巨蟹座】
跟老友聊天是你充電的好方式。今天是約會的吉日,想點小技巧營造浪漫氣氛,讓感覺回到熱戀。


【獅子座】
心情不錯,可以約三五個好友一同到熱鬧的地方,留下歡樂的記憶。戀愛運好,在異性間的人氣高漲。

【處女座】
心理有些小疙瘩!跟戀人的互動有了新的、正面的發展,感情穩定。

【天秤座】
有久別重逢的驚喜。單身者,有機會經由熟人介紹認識到適合自己的朋友,且聊的很開心。

【天蠍座】
今天有事挺麻煩,給自己少些壓力為好。有伴的人,要跟戀人經歷一些現實考驗。


【射手座】
喜樂哀愁,一半一半。你那活力自信的神采吸引了不少異性的目光,挑一個來認真相處。

【摩羯座】
拿得起卻放不下的壓力讓你為難。戀期較長的有伴者,情感價值在日常的相處中升高。

【水瓶座】
可順利完成一件之前遺留下來的事情。容易遇到對你有意的異性,但要小心避開一些麻煩。

【雙魚座】
有好事也有壞事的一天。趁著空閒準備一場浪漫旅行,既款待身心又加溫你們的愛情。

11.10每日星座運勢(週六)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.11.10
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.10
  3. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.10
  4. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.10
  5. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.10
  6. 【YAO叔】每日星座運勢2018.11.10
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言