【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.1.31

標籤: ,

【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.1.31

文:保加利亞嘉珊
譯者:天使之星iAngelStar
今天將有利於你制定計劃,你會很幸運,很願配合他人。但是,要準備好接受這樣一個事實,即這些事情需要更多時間去發展,並且這天內不會發生什麼。你的財務和承諾仍然會受到不利的影響。
不要勉強推進事件的發展以避免麻煩和損失(關於金錢相關的事件)。在你的工作場所,你會了解同事或客戶的健康問題或他們生活中的其它一些不愉快的情況。對於35歲以上的女性來說,週四將是採購和物質性工作的好日子。

愛運:今天男士們會對他們愛幕的女性慷慨大方,並在行動中傾注大量的心血。可能會有與訂婚或婚禮有關的談話,但是在這個階段有個理由或有某個人的干擾會把事情弄複雜。

白羊座,獅子座或射手座:
你將在週四遇到對你有用的人。今天在你檢查收到的信息之前,避免衝突或爭論是很重要的。然而,如果萬一出現這樣的問題,那可能是由於那些喜歡耍心機或惡意的人造成的。


金牛座,處女座或摩羯座:
今天你將評判你從年初起到現在的行動。有些事情仍然可以改變,但有些事情你必須選擇退出。今天要理性,不要讓家裡出現問題和麻煩。

雙子座,天秤座或水瓶座:
週四的意外動態將與親戚有關。今天會有嚴重但(在未來幾天)可解決的財政問題。可能會出現健康問題:偏頭痛,失眠,血壓問題等。

巨蟹座,天蠍座或雙魚座:
週四你將收到對你的未來很重要的消息或建議。今天你將有機會或運氣從不同的來源制定發展你的計劃。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言