【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】2019年2月星象分析

標籤: , ,

【測測星座】2019年2月星象分析 

測測星座微信:cecexingzuo
從2018年新年結束開始期盼的2019年新年終於真的馬上就要來了。(好繞哦
你為2019新年,做好準備了嗎?
已經要開始5天倒計時了哦~

在整個2月的所有星象裡,很特殊的一個,就是水瓶座新月了,因為這次的新月正好趕上我們的農曆新年,水瓶座新月的能量,或許會帶領我們發現更多的新奇與希望,擁抱自己內心的真正想法,突破現實為你設下的層層壁壘,尋找屬於自己的真正的自由吧!

沒有逆行的新年月,記得先給自己來一串彩虹屁,誇誇自己哦~

2.2
11:20 火星四分冥王星

2.3
7:41 金星三分天王星

2.4
5:54 水星六分木星
6:29 金星進入摩羯座

2.5
5:04 水瓶座新月

2.8
8:32 太陽六分木星
9:24 水星六分火星

2.10
6:53 水星六分天王星
18:51 水星進入雙魚座

2.13
14:21 火星合天王星

2.14
18:51 火星進入金牛座

2.17
16:44 金星六分海王星

2.18
15:55 太陽六分天王星
18:52 金星合土星

2.19
7:04 太陽進入雙魚座
14:37 水星合海王
23:54 處女座滿月

2.20
10:39 水星六分土星

2.23
4:40 水星四分木星
11:53 金星合冥王

2.24
1:18 水星六分冥王

2.28
10:33 太陽六分火星

2.2 火星四分冥王星

2月的開頭,火星和冥王星就合力登場了,這個角度雖然說並不是一個和諧的角度,但還是可以用一些積極的方式去自我調整。

這段時間,不安與躁動或許會佔據你內心很大一塊位置,控制不好情緒的情況也時有發生,並且大腦會呈現一個比較“閉塞”的狀態,很多信息穿透不進去,自己的想法也不容易以正確的方式表達出來。

但這也是一次很好的機會,促使自己完成挑戰並成長。



2.4 金星進入摩羯座

2月4日的6:29,金星進入摩羯座。金星的到來,雖然讓整體氣氛輕鬆了一些,但也會讓大家看到現實問題。

金星位於摩羯的這段時間,或許會讓大家更注重一段關係中的現實層面,尤其是情感問題,會慢慢意識到,一段感情不能一直飄在天空中。

現在很多人對感情的期盼,總會有大量浪漫主義的味道在裡面,不願意把現實摻進來,但現實往往才是真正的生活,或許在平淡的生活中尋找驚喜,才能讓生活更加有愛。

2.5 水瓶座新月

2月5日農曆新年這天,我們迎來了水瓶座新月,月亮落在了水瓶座的15º46'。

新月期間的月亮空亡時間為:
2月5日5:04~2月6日10:02

不如趁這段時間想一些新奇的點子,不要顧那麼多亂七八糟的外在約束,盡力去把它實現吧!另外,如果自己的某些地方你一直都想改變,或許也可以趁著這段時間去行動起來,畢竟心動不如行動。

2.14 火星進入金牛座

2月14日情人節這天,火星來到了金牛座。

這裡先給各位情侶提個醒,心裡有什麼想法一定要及時傳達給對方,不要悶在心裡不說,感情中遇到的問題往往是一個人消化不了的哦~

另外,希望大家可以在火星的帶領下,動力更足一些,新的一年,當然要沖一衝啦~

2.19 太陽進入雙魚座

太陽換座到雙魚座的同一天,處女座滿月。雙魚座的小可愛們生日快樂哦~再加上處女座滿月,真的是很適合“愛自己”了。

這個世界上最值得被愛與被尊重的,其實就是我們自己啊,在一個只屬於自己的時間與空間裡,找尋最真實的自己吧。

2.23 金冥合相

2月23日的11:53,金星和冥王星成0度,要注意感情方面可能會發生的一些變化。

感情中的一些問題或許會被雙方放大,並用不是那麼正面的形式表達出來,可以說是很容易上演“口是心非”的一段時間,是很擰巴沒錯了。

但換個角度來看,或許又會促進這段感情的發展。

— END —
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言