【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.2

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.2

摩羯座尷尬,水瓶座低落,雙子座起爭執
本運勢參考太陽及上升星座

白羊座

接受能力強且很有成就感!大方得體的言談舉止,能吸引異性愛戀的目光,好好把握吧。

金牛座

新鮮有趣的事讓你大開眼界。有人對你表現明顯的親近感!若有意不妨相處看看。

雙子座

容易因瑣事而跟人起爭執。單身者有懷舊情緒,即便有人明確示愛,也會因為惦記舊愛而難以接受。


巨蟹座

生活充實,可從實踐中得到好的辦事經驗。跟親友一起去熱鬧場所走走,有機會遇到不錯的戀情。

獅子座

工作上的事要抓緊。有了心儀的人,即便沒機會去好好表達,也要找些機會去拉近距離。

處女座

幸運值正在上升!即使走在路上,也會飛來愛慕的眼光,感覺自己的桃花在飛速增長。

天秤座

有事有多項選擇,不知如何是好。感情可在細心經營之下變得越來越牢固,堅不可摧!

天蠍座

合理利用免費的資源,受益頗多。當表揚取代了抱怨,你們的愛情會呈現出更多正能量的東西。

射手座

給自己一點空間調整心態。找到適合你的生活方式,調整好身心自然會有好的緣分找上門。

摩羯座

小心在得意時刻突然發生尷尬意外!有伴者可積極規劃,今天將成為值得回味的日子。


水瓶座

心情低落,會錯過一些信息。愉快的對話中暗藏幸運的暗示,單身的你別拘謹,跟異性聊聊。

雙魚座

為人保守秘密很重要!到哪都有異性過來主動搭話,一旦話題對了,馬上就能漸入佳境!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言