【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.22

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.22 獅子座被人誤解,巨蟹座煩心事多

出自摘星工廠搜狐
本運勢參太陽及上升星座

【白羊座】需要讓不識相的人懂得看你的臉色!另一半的支持與肯定,是你今天非常需要的能量。

【金牛座】待做的事務給你蠻大的壓力。率真的交友態度幫你贏得不少人氣,有人已經悄悄地在意你了。

【雙子座】如果不跟自己較勁,就沒什麼要操心的。單戀無望者,今天適合收拾無用的情感羈絆。

【巨蟹座】一大波煩心事正在向你靠近。追愛路上會遇到不少坎坷,但消極應對的話可能會錯過緣分!


【獅子座】過於強勢的你,有被人誤解的委屈。單身或有伴,談戀愛的興致都不高——真不用勉強!

【處女座】有件事要求助身邊人。難得邀請喜歡的人出外約會,卻總是碰到惱人的狀況,無法盡興。

【天秤座】今天會意識到需要糾正某件事上的錯誤!出門保持清爽整潔,也加個人魅力、吸引桃花。


【天蠍座】會幫助別人答疑解惑。心思用於工作、學習、雜事,分給經營愛情的時間和精力少的可憐。

【射手座】與不同的人打交道,進入新的生活圈。心理上若還沒準備好接受一段戀情,不要害怕寂寞。

【摩羯座】今天易惹小人,應該特別注意言行!有伴者若開始思考兩人的未來,一定會有所憂慮。

【水瓶座】與某人的關係變好,對某事相當有幫助。單身者多與朋友聯絡,朋友可能有不錯的介紹。

【雙魚座】今天要見的人,可能給你緊張感。由友情轉變為愛情的人,今天身邊有人對你的感情發出疑問。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言